몸매 좋아지는 스트레칭

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 1회 작성일 2021-02-22 23:36:53 댓글 0

본문

[듀잇] 하루 딱 10분투자! 상체라인 예뻐지는 상체스트레칭

안녕하세요 여러분!

오늘은 제가!!!! 10분동안 목\u0026어깨\u0026옆구리\u0026뒷구리 까지 저와 함께 스트레칭하는 영상을 가지고 왔어요!!!!

하루동안 어깨와 목에 묵직~하게 쌓인 스트레스도 빠이! 할 수 있고요!‍♀️
특히 옆구리\u0026뒷구리 스트레칭은 필요없는 군살들도 정리해주는 효과까지 덤으로 가져가실 수 있어요!!!!! 너무 좋지않나요?! 꺅

호흡때문에 10분이나 되서 지루할 수 도 있을 것 같지만.......

그래도 충분한 호흡과 함께 해주셔야 근육이 충분히 이완될 수 있으니까 꼭 저와 함께 호흡해주세요 !!!!! :)‍♀️

또한 바른자세로 스트레칭을 하는 것은 그 무엇보다!!! 중요하기 때문에!!!!

제가 중간중간 드리는 팁들 잘 캐치하셔서 꼭 적용해서 스트레칭 하시길 바래요!

그럼 오늘도 LET'S DEW IT !‍♀️

... 

#몸매 좋아지는 스트레칭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,117건 1 페이지
게시물 검색