7급교육행정공무원

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 4회 작성일 2021-06-17 07:01:02 댓글 0

본문

최고의 워라밸을 자랑하는 교육행정직 공무원 A to Z

#교육행정직 #교행직 #교육행정직현실

@공시합격 꿀팁 -공시청

♡구독과 좋아요 꾹 눌러주세요♡
공터뷰 구독 버튼 : https://bit.ly/2WUGn2D
득근 : 내년 교행목표로 하고 있습니다
4시50분 퇴근후에 저녁 헬스장가는 삶..
꿈꾸며 열심히 달리겠습니다
좋은 말씀 감사합니다!!
비제튜브 : 공시청님 영상 종종 봤는데 교행직이신지는 오늘 알았네요~ 저도 교행직 준비 시작한지 얼마 안 된 초시생이거든요~ 유익한 영상 감사합니다~
녹턴 : 북부신지 남부신지도 궁금하네요!
남북부 업무환경이나 조직문화 차이가 심한가요? 아무래도 남부는 대도시가 많고 북부는 시골이 많으니 군대식 문화라거나 연가, 병가, 휴직 사용의 자유도, 관사 제공 유무 등 차이가 있는지 궁금합니다!
ᄋᄋ이응이응 : 서울시나 광역시는 교행직이라도 일행 못지않게 바쁘다던데 지방직이 개꿀이고
문재인 탄핵사형 : 그만큼 월급은요?

9급 공무원 VS 7급 공무원, 고민하는 초시생들은 이 영상을 꼭 보세요 :: 99초 이슈체크 공무원|에듀윌 공무원

에듀윌 공무원 구독하기 ▶ http://eduwill.kr/4t6F
공무원 합격하고 싶다면? ▶http://eduwill.kr/2WaF

9급 공무원과 7급 공무원 차이도 모르고
공무원 시험 준비하는 초시생 주목!
9급과 7급의 차이를 한 번에 알려드립니다

00:00 인트로
00:18 봉급
01:02 필기시험 과목 수
01:34 경쟁률
02:35 마무리

#내일은공무원 #9급공무원 #7급공무원
irr SBa : 우리형 7급 공무원 붙기전에 2년 해보고 혼자 하는게 잘안되서 공무원 학원 1년 다니고 지방직7급 붙음 총3년 걸림
사람마다 다르겠지만 강의로 보는건 한계가 있다고 학원 다니는게 훨 도움 됐다고 하더라구요
리별 : 9급으로 합격해서 일하다가 공부해서 7급 따서 7급으로 일을 하는 사람은 없나요..?? 아님 그렇겐 안되는건지요..??
6789 sirenhead : 국세청 세무서는 9에서 7까지 최소 10년 걸립니다. 미친 곳이죠
Mmm Study : 정확히말하면 피셋은 3과목입니다..
취준생 : 고졸 전기산기보유중인데 7급전기직공무원생각중인데 할수있을까요? 수학난이도 많이어려울까요?나이는 20대후반입니다ㅠ

5개월 단기합격ㅣ당신의 공시기간이 늘어나는이유ㅣ합격수기100개 분석했습니다ㅣ합격전략 5가지 공개

#공무원합격수기 #공무원단기합격 #교육행정직

5개월만에 초단기 합격한 교육행정직 공무원
'9급공무원 빠르게 합격하는 5가지 비밀'의 저자
#공시청 단기 합격의 비밀을 알아봤습니다.
녹턴 : 현직 공무원이신데, 유튜브도 운영하시고 책도 출판하시는게 겸직허가가 나오는지 궁금합니다.
겸직허가를 받으신 거라면 남부청이신지 북부청이신지 궁금합니다!
늘편한세상 : 7급 도전 안하시는 이유가? 있나용?
sukmin진성물류 : 암기과목(한국사,행학,사회)점수가 들쑥날쑥이고 특정점수대에서 정체되는데
기출회독을 더 많이 하는게 좋을까요?
국어 영어는 어느정도 감이 잡혔거든요.
fg as : 9급공무원 비공개 기출문제는 어떻게 공부를 해야되나요
김민지 : 국어문제가 지방직이랑 똑같나요 서울시랑 똑같나요 저는 서울사람인데 2020국어 문제가 사울시랑 지방직이랑 다르네요ㅠㅠ

... 

#7급교육행정공무원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,721건 1 페이지
게시물 검색