사회복지공무원일정

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 6회 작성일 2021-06-17 10:54:33 댓글 0

본문

한 편으로 끝내는 [사회복지 ] 공무원 시험 -시험공고, 하는일, 경쟁률, 합격선

https://blog.naver.com/sampoet/221799828718 공무원 시험
공무원 시험 정보는 http://blog.naver.com/sampoet 에 가득합니다.

2021년 지방직(서울시) 공무원 시험 일정 공고떴어요!, 달라지는 시험제도 확인 (feat.사회복지직)

어제(2020.12.1.) 서울시에서 2021년 시험 공고를 냈어요~!
짝짝짝!!!ㅎㅎ

서울시=지방직 전국 다 똑같아서 내년 지방직 시험을 노리시는 공시생분들 주목하세요!!!

시험 일정과 달라지는 점들 꼭 확인하시고 열공해요 :)

오늘 퇴근하고 금방 만든 영상이라 부족하지만
빠르게 정보 알려드리고자 업로드해버립니다ㅋㅋㅋ

내년에 현직에서 만나요 ~ ♡

#2021년공무원 #공무원시험일정 #지방직공무원
유형석 : 2021년 서울시사복 꼭 합격하고싶습니다! 좋은정보 감사드립니다!
haeng 9s : 서울 말고 다른 지방직(부산)도 6월 5일인가요?
초자아 Superego : 저 시험칠 때가 2022년 방식이었는데ㅎ
이제 행정법과 사복으로 회귀하겠네ㅋㅋㅋ
허니 : 좋은 정보 감사합니다
shtl7412 : 꿀정보 감사해요 공시생 때는 합격이 다인 것 같았는데 공직생활 하니 공직과 안 맞는 사람도 많아 이탈하는 분도 있으신데 시험 준비 전 본인이 공직생활 잘 할수있는 성향인지 아닌지 파악하고 확고한 공직관을 가지고 시작하시면 더 좋을 것 같습니다

2022년 공무원시험 전략적으로 합격을 노리는 방법ㅣ사회복지 공무원

#사회복지공무원 #9급공무원 #공무원시험

안녕하세요 여러분들 알맹입니다!
오늘은 2022년에 변경되는
9급 공무원 시험에 관련한 영상입니다 :)

영상 시청 해주신 다음
궁금한 점이 있으신 분들은
댓글이나 카카오톡 rkddkf97 로 질문 남겨주세요!

-

Music provided by 브금대통령
Track : In The Mood -

기일 : 영상 감사합니다!
폴편생 : 정말 좋은 정보네요~!
서지호 : 고용노동직도 같이준비가능해요 노동법이 양이적어서요 행정법이 같은과목이랴서 하나만 추가하면됨
서정주 : 왜 2023년부터 선발인원이 적어지나요?
D Frost : 이거 자원봉사 갔는데 도망갈라다가 참았음
나는 그냥 해라고 해도 못하겠던데

... 

#사회복지공무원일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,718건 1 페이지
게시물 검색