소형차가격표

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 4회 작성일 2021-06-17 18:49:44 댓글 0

본문

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

국민 경차 스파크, 레이, 모닝을 낱낱히 비교(리뷰)해보겠습니다!

경차 스파크, 레이, 모닝 셋중 과연 최강 경차는 무엇일까요!!??

24시간 상담가능:1566-4632

#경차#중고차추천#중고경차
#스파크#레이#모닝#기아모닝#더뉴모닝가격#경차#모닝가격#기아모닝가격
#모닝리뷰#경차시승기#경차추천#경차유지비#경차중고차#모닝스파크#레이캠핑카
#중고경차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지#첫차경차
거리에서 : 차는 안전성이지..뒤져봐야 정신차리나?
철인77호 : 토시는 문신가릴라고 한건가요?
s. b lee : 경차라면 스파크가 갑이지
레이는 레쿠스라고 연비가 쓰레기임. 특별히 경차 해택을 기대하는게 아니라면 안전하고 연비가 더 좋고 공간 활용이 더 넓은 티볼리를 추천
모닝은 마분지로 만든거 같은 안전도임
Big Deal Do It : 댓글보니 제 결론은 스파크네요
3200cc 대형차 있어서 필요없으니 레이는 패스...
모닝을 눈여겨봤는데 여기와서 스파크로 결정
스파크밋숀결함쉬쉬 : 저도 더넥스트 스파크 17년식 6만5천 주행인데 밋숀
밸브바디콘트롤 소착 문제로 문제 부품만 교체하는데
서비스센터에서 113만원 견적 받았습니다
스파크 밋숀 고장문제 리콜 처리해야 하는거
아닐 까요?
한두푼도 아닌 몇백여만원이고 수리해도 얼마안가 또
수리해야 한다면 밋숀 자체가 설계불량 같은데
전국적으로 피해자 확인하여 단체소송 들어가야 할거
같습니다
고수님들 의견 부탁드립니다

현대차 베뉴, 가격 1400만원대 소형 SUV 경쟁력?…직접 보고 설명 드려요

#현대자동차 #베뉴 (Hyundai Venue)의 #사전계약 이 오늘 시작됐습니다.

1400만원대라는 것이 매우 솔깃한데요. 괜찮은 가격대인지 궁금하시지요?
그런데 이게 수동 모델입니다. 크기는 굉장히 작아서 거의 경차에 가까운 수준이구요.
#무단변속기 를 달면 1600만원대가 되고, 여기 옵션을 더해도 만만치 않은 가격대!

하지만 경차도 아니어서 경차 혜택은 못 받습니다.

#티볼리 나 #셀토스 하고 #비교 할 만 할까요?

요즘 #SUV 는 내놓기만 하면 무조건 성공하는게 우리나라 시장인데
과연 이 차도 성공할 수 있을지 궁금하지 않으세요?

저도 급을 뛰어넘는 초저가 SUV가 성공할 수 있을지 관심이 집중됩니다.

----

경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.

제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.

김한용 hy.kim@mocar.kr
김용정 : 광주형 일자리 정책 이잔아요..
많이들 사줍시다..
초록 : 오늘 메뉴보고왔는데 코나보다
더 이쁘게 나왔던데요
여성들이 타기엔 괜찮을듯해서
구입하기로 했네요~~2100 가격으로 ㅎ
사진고자김모씨 : 이렇게 댓글로는 폭망할 것 같은데 판매는 순조롭게 이루어지고 있군 흠
ZELEEN MOON : 지금 불티나게 팔리네 ㅎㅎ
chi lee : 4개월이 지난 지금은 소형suv 판매2위 연간목표판매량 1만5천대 다가가네요~

[1인2묘 가구] 내가 120만원 짜리 중고 경차를 타는 이유! (모닝, 유지비, 장단점 등)

안녕하세요 김일주일만입니다
지난주에 살짝 등장한 제 차를 정식으로 소개합니다
앞으로 브이로그에 많이 나올거예요!
+ 시트가 운전대와 가까우면 위험하다고 하셔서
요샌 좀 떨어져 앉고 있어요 (감사합니다)

순천이와고창이 : 이 영상 좀 봤다고 알고리즘으로 모닝만 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 12년째 모닝타고 있어요!!
김김 : 기다리고 있어요 :D
두부냥_Gourmet guide : 우와.. 오래된 차라도 아버님 지인찬스로 120에 업어오신거면 굉장히 부럽네요 ㅠㅠ
bara park : 내가 볼때 120만원짜리 모닝을 선택한것은.. 인생을 살면서 하는 선택중 베스트 5안에 드는 갚진것이다
킹킹 : 언제 오시려나 두근

... 

#소형차가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,721건 1 페이지
게시물 검색