볶음김치만들기

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작성자보나 조회 5회 작성일 2021-06-17 22:44:14 댓글 0

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진정한 밥도둑!!♡볶음김치 만드는법♡원조레시피 stir-fried kimchi Recipe

(재료)
김치(묵은지또는익은김치)작은2포기, 양파반개, 대파1개
식용유, 마늘1스푼, 설탕1스푼, 고춧가루2스푼, 참기름,깨
(밥숟가락 기준 입니다)


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#볶음김치#볶음김치만드는법#볶음김치만들기#볶음김치레시피#김치볶음#초간단밥도둑#신김치볶음#묵은지볶음#익은김치볶음
Breakthrough & new me ! : 맛있겠어요.
아침으로 82 해먹을래요.
파가 있어야 할 텐데ㅠ
최고은 : 말하기보단자막설명이더좋아요~좋아요~~
김여진 : 이거 보고 성공했어요....짧아서 좋아요♥
심심 : 저건만있어요 밥한공기 뚝딱임 잘배우고 갑니다
쀼꾸잉 : 볶음김치 먹고싶어서 이 방법으로 해서 먹었는데 너무 맛있어요ㅠㅠ!!!!!! 감사합니다

안 보면 후회하는 볶음김치 만드는법 | 초특급 김치볶음 만들기, Stir-fried Kimchi Recipe

이번 영상에서는 정말 쉽게 만들 수 있으면서 맛은 초초초!! 대박 맛있는 김치볶음 만드는 방법을 보여드릴게요. 밥도둑이 따로 없는 볶음김치 이렇게 한 번 만들어 보세요.♡
In this video, I'll show you how to make stir-fried kimchi that's easy to make. Try making delicious stir-fried kimchi like this.♡

* 요리 레시피, 생활 꿀팁이 가득한 엠마의정원 Emma *
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# 볶음김치만드는법 #김치볶음만들기 #볶음김치

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House Of Miler : 감사합니다!! 덕분에 가족들과 잘 먹었어요!!
메리벨 : 갑자기 볶음김치가 먹고싶어져서 찾아보다가 제일 간편해보여서 보고 만들었는데 맛있네요! 감사합니당
Remi Do : 너무 맛있게 잘먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
young - : 김치가 맛없어 그런지
씁쓸해요 ㅠ
유리 : 맛있음! 진짜 맛있음! 큰 웤으로 가득했어요! 김치가 맛있어서 더 맛있어요

김치볶음 끝내주는 두부김치! 술 안주로도 제격ㅎㅎㅎ | 백종원의 백종원 레시피

#백종원 #두부김치 #집밥
막걸리, 소주와도 잘 어울리는 두부김치 입니다.
돼지고기와 함께 볶아낸 김치볶음 맛이 환상!

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[ 두부김치 ]

[ 재료 ]

김치 1컵(200g)
물 반컵(90g)
양파 1/4개(40g)
당근 1/5컵(20g)
청양고추 1개(14g)
홍고추 1개(20g)
대파 1/4컵(20g)
삼겹살 1컵(160g)
황설탕 1/2큰술(5g)
간마늘 1큰술(15g)
굵은고춧가루 1.5큰술(15g)
참기름 2큰술(15g)
깨소금 1/2큰술(3g)
진간장 3큰술(30g)
두부 1모(300g)

[ 만드는 법 ]

1. 프라이팬에 삼겹살을 한장 한장 펼치고 황설탕을 뿌려 노릇하게 굽는다.
2. 삼겹살이 구워지면 물을 넣고 굵은고춧가루, 간마늘, 간장을 넣어 끓인다.
3. 전체적으로 양념이 섞이면 김치를 넣어 볶아준다.
4. 양파, 당근을 넣어 살짝 볶은 후 청고추, 홍고추, 대파를 넣고 불을 끈다.
5. 골고루 섞은 후 참기름을 뿌려 섞는다.
6. 끓는물에 참기름을 넣고 두부를 통으로 데쳐낸다.
7. 접시에 두부를 담고 먹기 좋게 썰어준다.
8. 한 쪽에 볶은 김치를 담고 깨소금을 뿌려 완성한다.


Dubukimchi (tofu with stir-fried kimchi)\r


[Ingredients]\r
\r
Kimchi 1 cup (200g)\r
Water 1/2 cup (90g)\r
1/4 onion (40g)\r
Carrot 1/5 cup (20g)\r
1 Cheongyang pepper (14g)\r
1 red chili pepper (20g)\r
Green onion 1/4 cup (20g)\r
Pork belly 1 cup (160g)\r
Brown sugar 1/2 tbsp (5g)\r
Minced garlic 1 tbsp (15g)\r
Coarse red pepper powder 1.5 tbsp (15g)\r
Sesame oil 2 tbsp (15g)\r
Ground sesame seeds 1/2 tbsp (3g)\r
Dark soy sauce 3 tbsp (30g)\r
Tofu 1 block (300g)\r
\r

[Directions]\r
\r
1. Spread pork belly slices onto a pan, sprinkle brown sugar, and fry until golden.\r
2. When golden, add water, coarse red pepper powder, minced garlic, and dark soy sauce. Let it boil.\r
3. Once the ingredients are mixed, add kimchi and stir-fry.\r
4. Add onion and carrot and stir-fry slightly. Add Cheongyang pepper, red chili pepper, and green onion, and turn off the heat.\r
5. Mix well. Add sesame oil and mix again.\r
6. In a separate pan, add sesame oil to boiling water and blanch the tofu whole.\r
7. Place the tofu on a plate and cut into decent sizes.\r
8. Place stir-fried kimchi next to the tofu and sprinkle ground sesame seeds to finish.


한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.\r
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.\r
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.\r
https://www.flitto.com/business/video-translation
에비츄 : 백종원님 레시피 공유 합니다.
유담로그 : 오늘저녁 아빠한테해드려야돼겟내용!ㅋ
_깋 : 참치통조림으로 하고싶은데 비슷하게 하면 될라나
Ralf Ryu : 슨생님 베이컨 써도되나요?
박강근 : 저같은 요알못도 맛있게 요리가 되네욯ㅎ
마누라한테 해줬습니다

... 

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