기숙학원좋은곳추천

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 4회 작성일 2022-01-18 22:12:11 댓글 0

본문

기숙학원 후기재수 또는 윈터스쿨 고민하는 모든분들에게 모든 정보를 공유합니다. 300만원짜리 정보 대방출

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 https://www.instagram.com/gong_joostudy/
문의 dduheeya@naver.com

#기숙학원 #기숙학원후기

기숙학원에서 느낀것들을 여러분들과 공유합니다.
300만원. 부모님이 쉽게 버는 돈 아니잖아요.(저도 부모님이 큰맘 먹고 보내주신 기숙학원
ㅠㅠ) 이 정보를 저만 가지고 있을순 없어요ㅠㅠ
부담스러운 돈으로 기숙학원을 가지 못하더라도 제 영상을 보시고, 집에서 기숙학원 루틴을 적용해서 겨울방학을 보내보시면 어떨까요?ㅎㅎ

https://www.youtube.com/channel/UC61cgDAAAYlA2VBUIKl-9mw
ㅇㅇ : 오늘도 유익한 영상 감사해요❤️ 언니 영상 보고 자극 받아가요 ㅎㅎㅎ 고1 내신 이미 망한거 같지만 열심히 공부해서 기말이라도 조금 올려볼께용
DOG HOT : 영상 결론이 진짜 진짜 너무 존경스러울 정도로
똑똑한 조언이네요..
초록딱지 : 수시만 하고 정시 준비 크게 안해둔 사람에게 매우 추천(필자는 수능끝난 고3)
나같은 경우는 자사고 4등급이라는 애매한 수시성적을 갖고 있었는데 수시하다가 정시 준비하고 싶어 윈터스쿨 감. 굉장히 많은 도움 됬고 결과적으로 윈터스쿨에서 공부한 과목 이번 수능 국영수 올 1나옴(탐구는...ㅠ)
수시 조금 애매하다 싶어도 추천
정시파이터는 무조건 추천
400 비싸다 하지만 재수할때 그 400을 1년 낸다는 거 생각해보셈
김인겸 : ㅋㅋㅋㅋ 저도 양지메가에서 재수했었는데 그때 기억이 생각나네요. 1월 3일 입소였는데 ㅋㅋㅋㅋ 18학번으로 대학가고 여태 제가 공부 안했다는 걸 뼈저리게 느끼고 그때 그 경험으로 지금 회계사 준비합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 영상 감사해요
러블리 : 20년전에 기숙학원에서 한달 경험이 떠오르네요. 요즘 더욱 더 잘 되어있네요.

[서초 메가스터디 기숙학원 ] 2021년 브이로그 - 기숙 학원의 하루

안녕하세요.
서초 메가스터디 기숙학원 자연계열 전문관입니다.

이 동영상은 지난 2021년 4월 21일에 촬영한 것으로, 재수종합반을 시작한 지 2개월 정도 지난 후의 기록입니다.

코로나19로 인해 항상 마스크를 써야 하는 힘든 조건 속에서 2022학년도 수능 고득점을 위해 최선을 다해 열심히 공부하는 재원생들의 밝고 건강한 모습을 기록에 남길 수 있어서 뜻깊었습니다.

인터뷰에 참여해 준 모든 선생님과 재원생 여러분에게 감사의 인사를 전합니다.

아무쪼록 우리 재원생들이 수능 때까지 건강 잘 유지하며 열심히 공부하여 원하는 대학에 꼭 합격할 수 있도록 최선을 다해 지도할 것을 다짐해 봅니다.

"구독"과 "좋아요"는 사랑♥입니다^^

#서초메가스터디기숙학원 #브이로그 #메가스터디교육 #서메기 #기숙학원 #코로나 #메가스터디 #서초메가기숙 #재수우선선발반 #재수종합반 #러셀 #러셀기숙 #강남대성 #강남하이퍼 #시대인재 #양지메가스터디기숙 #양지메가 #양지 #수능만점
일등급 : 결국은 의지인걸...ㅠ
도민석 : 건이네형입니다 ^^ 우리 건이 잘 부탁드려요
개발자 오수한 - 공부 못하는 오수생 썰 : 와..
이름 : ㅈ반고보다 좋노ㄷㄷ
isnmn : 하.......

[강남대성기숙학원(본관)] 기숙학원에서의 하루

■대성학원 홈페이지: http://www.dshw.co.kr
■대성학원 공식 블로그: https://blog.naver.com/daesunghw2

[강남대성기숙학원(본관)] 기숙학원에서의 하루
#강남대성학원 #강대 #다큐

... 

#기숙학원좋은곳추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,639건 146 페이지
게시물 검색