프랑스자동차렌트

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 4회 작성일 2020-10-22 18:39:09 댓글 0

본문

유럽 여행 렌터카 운전 꿀팁 예약부터 수령 반납까지

유럽 여행 렌터카 운전 꿀팁!
예약부터 차량 수령, 반납까지
방법과 주의사항 알려드립니다
.
은아언니 실시간 여행 소식은 인스타그램 함께해요https://www.instagram.com/eunah_song/
닉네임이 없따 : 해외 못가는 시기지만..차후를 목표로 봤네요. 구독은 이미~~~~ 오래전부터
비콜리 브이로그 : 고생햇습니다
서재형 : 어느 나라인것도 중요한데.. 무조건 큰업체에 빌리시는게 현명합니다.. 작은 업체일수록 시간개념과 서비스개념이 조금 다른것 같더라구요.. 소통에 자신있으면 컴플레인을 걸어도 상관없는데 그렇지 않다면 소통도 힘들더라구요.. 무조건 후기많고 큰 업체에서 빌리세요.. 조금 더 저렴한 업체 찾아야지 해봤자.. 결론은 1~2만원차이입니다..
꽃향기 처럼 내삶살기 : 많은 도움 되었습니다
유럽여행 가면 꼭 렌트해봐야 겠어요
감사합니다
레빈트레노 : 유럽은 대게 교통체증을 겪을일이 잘 없어서 수동변속기 차량이 많답니다.
구례나리아빠 : 너무 좋은 정보 입니다~
이인하 : 유툽 알고리즘은... 이뿐 언냐를 이라 패스 유럽은 미주 만킁 인종차별 없는지 가고 싶은 나라가 유럽은 스페인 그리고 쿠바 인지라 고수닝 꺼서 정보 좀 굽신요
Maximus Reo : 무뇌여행자라뇨 ㅋㅋ
Lee Eunchong : 저 이제 내년이면 20살되는데요 꼭 운전면허 따서 돈도 열심히 모아서 엄마와 단둘이 유럽 렌트카 여행을 갈 생각이에요. 벌써 갈 나라도 일단 임시로 정했는데 스페인이랑 프랑스 독일 이탈리아 이런데로 가고 싶어요!! 저도 언젠간 렌트카 빌려서 해외에서 그것도 유럽에서 꼭 운전하고 싶어요!
아이투어I Tour : 좋은 정보 감사드립니다. 혹시, 주차비는 비싸거나, 또는 주차장 찾는걸로 힘들진 않으셨는지 궁금해요.

파리에서 렌트카로 몽생미셸 가기

유럽에서의 첫경험
렌터카로 프랑스 외곽을 나가보겠습니다

런업사이트 : http://www.learnup.co.kr/
인스타그램 : http://instagram. com/learnupkr/
Hanny Hong : 용호수님 지드래곤 런업님 셋이 비스무리 닮으셨네요. 재밌어서 정주행중입니다.^^ 대박
공부 : 영상보니까 드론소유욕 급상승하네요ㅋㅋ 드론 배우는거 안어려워요?
이희성 : 드론 지린다....
RingPa * : 앙~~~~~~ 팬ㅊ..띠
기립박수 : cf감독 아닙니까?
SOLCHANEE : 미국에서 렌트 했을때 사이드 미러쪽 플라스틱 갈았는데 ㅠㅠ 휀다, 철판쪽 아니라며, 쿨하게 괜찮다 하더라구요~ 한국보단 외관에 자잘한 스크래치에 관대한거 같아요
jm s : 미쳐따리ㄱ
고질라 : ㅎㅎ 파리갈때 렌트 꼭 해야 겠네용
K J : 런업 예전 영상 보는 재미도 개꿀띠
Yeeun Jo : 몽생미셸로 들어가실 때 주차는 어디에 하셨는지 궁금해요~~~

세계여행 D+33 | 프랑스 알자스 렌트카 여행기 1부: 리보빌레

안녕하세요! 88부부입니다.
저희가 해외에서 처음으로 렌트카를 빌려서 프랑스 알자스 지방을 여행했는데요.
남편이 아주 오랜만에 수동 차량을 운전하다보니 처음엔 어려움이 많았답니다 ^^;
그래도 열심히 운전해준 남편에게 감사의 인사를!
알자스의 아름다운 마을 리보빌레와 포도밭에 있는 호텔 르 클로 생 뱅상까지 영상에서 소개합니다.
그리고 며칠 후 올라올 2부 영상도 기대 많이 해주세요~
(리크위르와 콜마르의 예쁜 모습들 담았답니다^_^)

오늘도 저희의 영상을 봐 주셔서 감사합니다!
저희의 영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 꼭 눌러주세요.

감사합니다.
cUac L : 재밌는분이네요. 저기가봤어요. 리버빌이든가 전에 콜마르갔다가 그거숙소에묵는데 묵는프랑스인이 여기유명한마을많다고 자꾸꼭추천해서 갔는데 근방 진짜이쁜마을들많더라구요.
Eguisheim, Ribeauville 등이요.

오우.,저정도메뉴면 상당히나올거같은데요 헬시하고좋아보이는군요.
mohikenatogenga cetroneight : 알자스 와인가도랑 독일 검은숲 지역 렌트카 여행을 어머니 모시고 간적 있는 데 대만족이었어요. 9월 즈음에 갔는 데 차라리 겨울에 갔으면 훨씬 멋있응 것 같더라구요. 와인가도 지역의 대부분의 소규모 마을들이 크리스마스 마을 같음 ㅋㅋ
조미정 : 영상좋아요~
엠언니 tv : 놀러왔습니다~~ 선남선녀 부부시네요! ㅎㅎ 시간날때마다 와서 저도 세계여행 같이 하겠습니다 :)
H.J Yoo : 와.. 마을이랑 호텔이랑 엄청 멋져요!! 완전 제가 좋아하는 스타일.. 좋은곳 보여주셔서 고마워요
서현주 : 이번 촬영지 정말 감동이예요!!!
예상치 못한 흑미밥도 있군요~~
박상인 : 네비도 한국어에 한국노래 나오니까 진짜 한국인듯했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데오늘영상 왤케웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진진 : 마을이 너무 예쁘다는호치민 부부도 잘 보고 있어요 건강하게 여행하길
Juhyeon Lee : 강릉 가고 계신 거 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박혜인 : 스틱운전 지금은 모르는 단어가 된 듯-~~^^

... 

#프랑스자동차렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,974건 1 페이지
게시물 검색