데코스타일옷

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 2회 작성일 2021-01-18 11:19:59 댓글 0

본문

남자가 반하는 여자 옷 스타일!! 원피스부터 바지, 슬랙스 등등! Best.1은? [빨간노트]

#남자가심쿵하는 #여자옷스타일 #여자여름스타일

안녕하세요 여러분! 빨간노트입니다!
오늘은 정말정말정말 오랜만에 여자 옷스타일 리뷰를 해보았어요!
코로나때문에 반년...? 넘게 하지 못했던것같아요!
화장은 마스크를 쓰고 있어서 티나지 않으니까 옷스타일로 해보았습니다!
재미+참고용으로 봐주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ

모든 여성이 알아야 하는 29가지 스타일 팁과 옷 팁

당신의 인생을 바꿀 멋진 스타일링 아이디어

안녕하세요 여성 여러분, 이 영상을 통해 멋진 옷 팁과 오래된 옷 리폼하는 법 등을 배울 수 있어요.
- 하얀 운동화가 헤지고 더려워지고 있다면, 수성 싸인펜을 이용해 멋진 디자인을 그리고 멋지게 리폼해보세요.
- 가디건을 이용해 멋진 등 파인 셔츠를 만들어보세요. 차려입어야 하는 모임에 입을 수도 있어요
- 오래된 신발과 양말을 이용하면 아름다운 높은 부츠로 바꿀 수도 있어요.
- 스카프를 매는 방법은 다양합니다, 입고 있는 의상에 캐주얼한 분위기를 줬다가, 포멀한 느낌을 내도록 도와줄 수도 있어요.

타임스탬프:
0:07 – 멋진 옷 입는 법
1:36 – DIY 사이 하이 부츠
1:51 – 스카프 멋지게 매는 법
3:53 – 스카프를 망토처럼 이용하기
5:10 – 오버핏 셔츠를 알맞게 입는 법
6:47 – 바지를 책가방으로 만드는 법
8:13 – 레깅스를 귀여운 크롭 탑으로 만들기

[KOR SUB] 도쿄의 거리에 카와이 패션으로 등장한 코난 1부

원본: Conan Hits The Streets Of Tokyo
(2018.11.30 방송)

안녕하세요 여러분 카엘리셋입니다!
비데 편에 이어서 두 번째 영상 함께 올려 드립니다!

저는 개인적으로 일본 편 중에서 제일 번역이 재밌었던 편이었습니다!
재밌게 봐주세요! (*´∀`*)

#코난일본에가다 #conaninjapan #카와이

... 

#데코스타일옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,104건 1 페이지
게시물 검색