헤어악세사리도매몰

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 3회 작성일 2021-04-07 11:25:36 댓글 0

본문

집게핀이 1500원? 도매 헤어 악세사리 마음껏 쓸어온 하울 (동대문 nyu.nyu/취향소나무)

악세사리 도매는 남대문이라고만 생각했는데, 동대문 옷 도매 상가 사이에 이런 어마어마한 도매샵이 있었어요.
무려 3층규모라 구경하는데만 한세월 걸렸어요 ㅎㅎㅎ
결국 고르는 건 헤어 악세사리밖에 못해서 다음에 또 가려구요
동대문 nyu.nyu 하울 재밌게 감상해주시고 맘에 드시면 좋아요 구독도 꼭 눌러주세요

*내돈내산 영상이에요
*매장정보: 동대문 뉴뉴(nyu.nyu) 서울특별시 중구 마장로 34 (영업시간 07:30PM - 05:00AM)

#집게핀 #스크런치 #도매악세사리

악세사리 쇼핑몰 판매 경험 선배로써? 조언 4가지/영상 안보면 손해!!!

#첫운영 #악세사리 #쇼핑몰

악세사리 판매하시는 분들~ 예비 판매자분들~
이 영상이 판매에 도움이 되셨으면 좋겠네요!!

저는 이제 악세사리를 판매 안하니 내공 뿌립니다~~
크크크크킄크

악세사리 사입 용어 정리해드립니다 #남대문시장 #악세사리도매 #빅스톤

질문, 대화는 유튜브 영상 댓글로 해주세요. 빅스톤 매장은 장사를 하는 공간이기 때문에 대화를 나누기 어렵습니다. 또한 유튜브를 관리하는 사람과 매장 직원분들이 맡는 업무가 다르기 때문에 유튜브 구독자분들께서는 유튜브를 통해서만 질문을 해주시면 감사하겠습니다!

... 

#헤어악세사리도매몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,547건 1 페이지
게시물 검색