귀신병

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 5회 작성일 2021-06-17 11:10:30 댓글 0

본문

[#이만갑모아보기] 북한 길주에서 시작된 최악의 전염병?! '귀신병'이 돌고 있다!! (ft. 충격 핵 실험) | 이제 만나러 갑니다

북한의 생생한 리얼썰만 모았다!
북한 핵 실험 지역 길주에서 일어나는 일
북한 핵의 모든 것! 최근까지도 도발을?!

채널A 이제 만나러 갑니다 매주(일) 밤 11시 방송
0124 K : 북한에서 온 탈북자 중에는 위장 간첩도 있고 이들은 탈북해도 종북이고 김정은 찬양할 것이다. 누구일까?
du gwon s : 남한이 북한 현제을 도와야한다! 북한과 남한 사이 서로 이간질하지 말자! 해외에서,
a4 : 그나마 김길선씨 하나빼면 나머지 남자두명탈북자는 뻥쟁이 ㆍ빨갱이쟁이ᆞ구라쟁이 ᆞ
a4 : 혁인가하는 꽃제비출신 젊은애는 강철환 따라다니더니 뇌에 빨간구데기가 강철환만큼가득찼구만
킹로드 : 와우 유투버 스타분들 김길선 기자님 과의 콜라보 핵잼

사람 몸에 귀신이 붙었을때 나타나는 증상 3가지!빙의 초기증상 자가진단법 [일산용한점집 구슬동자 윤도령]

#빙의 #일산용한점집 #구슬동자

구슬동자 ☎) 010-5542-4236

일산점집 구슬동자 윤도령 선생님께서 전하는
재밌고 유쾌한 무속이야기
나는나다 : 역시 쉽고 빠른 설명 감사합니다
궁금 했었거든요
늘 응원합니다 윤도령님^^~
이러린 : 도령님 목소리 좋아요ㅎㅎ 부드럽게 조곤조곤ㅎㅎ 유튜브 잘보고있네영ㅎ
b loo : 파마 머리보다 머리 묶은거 적응이안돼 초반부터 파마한 머리부터 봐서 그른강?
강버들 : 구체적인 증상 구체적인 내용이 없어서 별루임
김자숙 : 오늘꿈속에서뱀을세마리나잡앗는데요뱀들이무섭기도하고뱀도날물려고해서용기가지고잡앗는데입맛을다시고있었어요잡아먹으면맛잇겟다이생각하면서

병맛툰] 포항 아파트 귀신 외전 | 갓쇼의 영상툰

*갓쇼의톡툰 유튜브 : youtube.com/c/갓쇼의톡툰
*갓쇼툰 페북 : facebook.com/godsho1
*갓쇼 인스타 : instagram.com/edumnara

*영상의 소재들은 인터넷에 떠도는
'실화' 또는 재미를 위해 '각색'을 하거나
'창작' 등으로 만들어집니다

#영상툰 #무빙툰 #병맛툰
그림 : 마지막에규신아기는
살아있음?죽어있음?
Player Game : 재밌게 봤습니다
이정우 : 벽에 똥칠할때까지
Melon Juice : 아니 이러 무치이이인 병맛이ㅋㅋㅋ
박채빈 : 여자가 귀신인걸 몰랐다는게 ㄹㅈㄷ인듯ㅋㅋ

... 

#귀신병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,657건 1 페이지
게시물 검색