누리안sd100

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 3회 작성일 2021-06-17 15:16:10 댓글 0

본문

무려 11개 사전이 수록된 멀티미디어 전자사전 누리안 X20

무려 11개 사전이 수록된 멀티미디어 전자사전 누리안 X20

새 학기는 전자사전과 함께 열공모드로!

새 학기가 다가온다. 누구나 한두 가지 목표는 세웠을 텐데, 그 중 단연 으뜸은 외국어 공부! 외국어 공부에 있어 빠질 수 없
는 것이 바로 전자사전이다. 그래서 다나와에서 곧 다가올 새학기를 맞아 전자사전 구매가이드 동영상을 준비했다. - Captured Live on Ustream at http://www.ustream.tv/channel/%EB%AF%B8%EB%94%94%EC%96%B4%EC%9E%87-%EC%83%81%ED%92%88%EC%A7%80%EC%8B%9D-%EC%A0%84%EB%AC%B8%EB%89%B4%EC%8A%A4
익명 : 완전 옛날이구만 전자사전이라니
Homer Simpson : 와 2020년은 나밖에 없을 줄 알았는데

리모컨이나 전자사전 버튼 안눌릴때 조치법 by응사마

12년된 오래된 전자사전을 수리했습니다.

준비물은 알루미늄 테이프입니다.

고무패드 부분에 자기물질이 코팅되어있는데
오래되면 이게 벗겨지면서 입력이 안되게 됩니다.

이럴때에는 알루미늄 테이프를 잘라서 붙여주시면 됩니다.

by 응사마

궁금하신것 댓글 달아주세요~
Donghyun Kim : 저도 카시오 전자사전 아직 잘쓰고 있는데, 좋은 팁 배웠습니다. 감사합니다.
꿈나 : 안녕하세요~ 혹시 전자사전이 아예 안켜지면 어떻게 수리해야하나요?
콜라 : 중고 샀는데, 영단어를 단어장에 입력시키는 방법좀, 가르쳐 주시면 고맙겠습니다.
박주희 : 안녕하세요~ 제꺼 전자사전은 샤프전자껀데요 맨처음 받았을때 실수로 중요한건줄 모르고 SD카드를 버렸는데 이런 경우는 어디서 카드를 구해야되나요?
차수진 : 구독자가 많이 없지만 화잍ㆍㅇ

... 

#누리안sd100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,654건 1 페이지
게시물 검색