모뉴먼트

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 4회 작성일 2021-06-17 22:54:48 댓글 0

본문

신젠타 잔디 전용 제초제 모뉴먼트 실제 사용후기(인터뷰)

신젠타 잔디 전용 제초제 모뉴먼트를 실제 사용하고 있는 조경업체의 사용 후기 및 장단점에 대한 인터뷰
윤성호 : 유용한정보입니다
박상배 : 산소에 띠풀(삐삐)이 많이번져 농협구매과 권유로 모뉴먼트 작년봄에 1번 살포하고 올봄 4월초중순경 연달아 두번 살포했는데
삐삐잎은 말라 죽는데 근절되지 않음.
그리고 잎이 좁은 일반 잡초는 억제효과만 있고
잎이 넓은 잡초는 죽지 않음.
삐삐 말라죽은 잎은
보기 싫어 예초기로 제초를 했는데 제초효과가 반감되지는 않을지 궁금.

#7 모뉴먼트 제초제! 제초제 사용법! 정말 효과 있나? 1탄!

#7 모뉴먼트 제초제! 제초제 사용법! 정말 효과 있나?

요즘 핫한 모뉴먼트제초제를 사용해봤습니다.
사용법과 제초제 리뷰입니다!

농약은 인터넷 판매가 안되어, 농약상에서 구매하셔야합니다!

좋아요 구독은 많은 힘이됩니다♥
큰언니네다육 : 점은분들인데 넓은 땅을 소유하시고 참 대단하세요 제초제와 잔디씨를 뿌리는데 내년 봄에 잡초는 안 나오고 잔디만 나온다니 참 신기하네요 예쁜 모습 또 보여주세요❤
Got Hee TV : 땅을 구입하셨다구요 대박...큰손이신데요
제초제..리뷰 잘 봤어요
일단 저도 땅구입부터...ㅎ
요리연구Cooking tv : 머니먼트가 잘 들었으면 좋겠네요 궁금합니다 기대됩니다 다음에 또 뵐게요 끝까지 함께 해서 즐거웠습니다
인간 장홍주 : 멋져요 화이링!
핑크하늘뮤직 SKY PINK MUSIC : 여기 집 지으실꺼예요?
ㅎㅎㅎ 자주 마니 만나요

[모뉴먼트] 우리가족 안심제초제! 모뉴먼트 하세요! "한국잔디 전용" 제초제(산소, 정원, 공원, 골프장 잡초제거)

잔디 관리하기 힘드시죠?
잔디 전용 제초제 선택에 고민이신가요?
소금보다 안전하고, 아스피린보다 안전한 한국잔디 전용 제초제 모뉴먼트가 있어요~
안전하고, 효과도 좋은 모뉴먼트!
써보시면 그 차이를 느낄 수 있어요~
우리가족 안심제초제!
모뉴먼트 하세요 ^^

... 

#모뉴먼트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,656건 1 페이지
게시물 검색