삼일 자동차 운전 면허 학원

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 2회 작성일 2021-08-02 14:59:00 댓글 0

본문

삼일운전면허학원 도로주행 A코스영상, 4분 안에 완벽정리

안녕하세요
삼일자동차운전전문학원 A코스 영상을 가져왔습니다.
운전면허 합격 후 다른지역에서 운전하면
너무 떨려서 마음의 안정을 위해
학원 도로주행 코스를 한 번 더 돌아봤어요.
이번 영상에는 코스 약도를 첨부하였습니다.
시험 전에 영상 보시면서
시뮬레이션 많이 하시고
모두들 한 번에 합격하시길 바랄게요.

블로그
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=character2020\u0026categoryNo=19\u0026listStyle=style1

삼일자동차운전학원 도로 주행 A코스

#삼일자동차 #도로주행 #희준쌤 #자동차 #도로주행시험 #운전시험 #D코스 #삼일자동차학원 #삼일운전 #삼일자동차운전

삼일자동차운전학원 도로 주행 B코스

#삼일자동차 #도로주행 #희준쌤 #자동차 #도로주행시험 #운전시험 #B코스 #삼일자동차학원 #삼일운전 #삼일자동차운전 #B코스시험

... 

#삼일 자동차 운전 면허 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,318건 1 페이지
게시물 검색