푸켓jw메리어트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 1회 작성일 2021-10-20 20:00:41 댓글 0

본문

푸켓리조트 JW매리어트 푸켓리조트 수영장,자연환경

푸켓리조트 JW매리어트 푸켓리조트 수영장,자연환경

JW매리어트 푸켓리조트는 르메르디앙,앙사나라구나,카타타니 리조트등과 함께 푸켓을 대표하는 5성급 리조트로 멋진 서비스, 아름다운 자연환경,다양한 시설, 우수한 조식으로 여행자들에게 인기입니다.

수영장은 총 3곳이며, 비치클럽을 소유하고 있습니다. 수영장 옆에는 튜브등 물놀이 기구를 판매하는 곳도 있어 필요시 구입 가능합니다.

태초클럽(www.taechoclub.com)은 태국전문여행사로 호텔,투어,쇼,픽업등의 여행업 관련 서비스를 제공합니다. 네이버 태초의 태국정보 카페를 통해 태국관련 다양한 정보를 제공하고 있습니다.

#푸켓#jw메리어트#스위트룸#랜선여행 푸켓 다시 갈수 있겠죠???

각각동네만에 맛집과 풍경을 찾아보며 즐기고 추억을 만들고
낮선 동네에서 행복한 맛을 찾는 맛슐랭에 동네맛집 입니다 .
끝까지 시청해 주셔서 감사합니다
구독하기(Subscribe) 좋아요(Like) 고맙습니다!(Thank you!)
구독과 좋아요 부탁드려요...
よろしければチャンネル登録お願いします
Thank you so much for watching today~ your support means the world to me!! please don't forget to subscribe to my Channel
날아라병아리 : 진짜 언제쯤 다시 해외여행 갈수있을까요~ 맛슐랭님 덕분에 랜선 호캉스 하고 왔네요
원필름 : 전에 다녀오신건가 보네요. 태국 가보고 싶네요.
영상 보니까 힐링되는거 같습니다^^
요리하는와우 COOKING WOW : 어찌 푸켓가셨을때 영상을 남기셨었나봐요. 귀한 영상이네요. 오늘도 좋은 날 되세요.
맛슐랭의 동네맛집 Tasty-Michelin : 감사합니다 ^^ 해외 얼릉 가고싶네요ㅠㅠ
맛슐랭의 동네맛집 Tasty-Michelin : 네 코로나 이전 갔다온곳 입니다 힐링이 되셨다니 점말 기분이 좋습니다
항상 감사합니다

강남의 자존심 'JW 메리어트 서울' 오랜만에 갔더니 많이 달라졌네요...

서초 반포지역을 대표하는 5성급 호텔인 'JW 메리어트 서울'
하지만 최근 호텔 서비스가 많이 달라졌다는 얘기가 있습니다.

시국이 시국이니 어쩔 수 없겠지만
구체적으로 무엇이 달라졌을지,

또떠남과 함께 알아보시죠.

#JW메리어트서울 #반포메리어트 #호텔

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
I Fly With You - Franz Gordon
Tomorrow I'll Be Gone - Franz Gordon
Me And My Army (Instrumental Version) - Middle And End

◆Time stamp
00:00 Intro
00:28 JW 메리어트 서울 소개
01:06 갤러리 같은 호텔 로비
02:13 객실 종류
02:35 킹 디럭스 한강뷰 객실 리뷰
04:10 욕실 리뷰
05:26 많이 달라진 라운지 서비스
07:58 마르퀴스 피트니스\u0026스파
08:45 또떠남 총평
Wan Jo : 매번 떠나미형 덕분에 대리호강 잘하고 갑니다 :) 보기만 해도 호캉스 댕겨온 기분이에요! 롯데호텔 본점도 나중에 한번 부탁드려요!
ddochi : jw 리뉴얼한다고 해서 기대했었는데 룸이 올드하고 아파트뷰도 별로고 로비만 좀 더 좋아진 듯 하네요 ㅎㅎㅎ
정보가 알차서 푹 빠져서 봤습니다!
Taeseop Choi : 이게 리뉴얼된거라니 ㅎㅎ방문했을때 올드하구나생각했는데 투숙했을때 모든직원분들이 친절하셔서 기분좋았는데
특히 마고그릴의 서비스와 접객만족도는 최고였습니다
이이인 : 라운지 1시간이라니ㄷㄷㄷ
메리어트는 뭔가 호텔수는 많은데 이렇다할 호텔은 없는 느낌이에요ㅠ
강태훈 : 지금까지 포시즌스 서울, 앰버서더 호텔,그랜드 하얏트 서울, 서울신라호텔, 그리고 이번 메리어트 호텔까지 정말 알찬 호텔 리뷰 잘 봤습니다. 그러면 혹시 서울 대표 특급 호텔 모음 정리 영상도 있으면 좋을 걸 같은데, 생각하시고 계시나요?

... 

#푸켓jw메리어트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,221건 252 페이지
게시물 검색