관악구답례떡

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 2회 작성일 2021-12-06 15:09:26 댓글 0

본문

한자리를 32년동안 지켜온 신림의 노포 분식집

#신림 #미림분식 #맛집 #떡볶이 #노포

오늘은 서울 관악구 신림동 여고 앞을 32년동안 지키고 있는
오래된 노포 분식집 미림분식을 다녀왔습니다
TV프로그램 수요미식회에도 방영된 가게이며
화려하지 않고 자극적이지 않은 맛과 수수함이
정겨운 곳이었으며 오래동안 계속 장사 했으면하는
곳이었습니다

위치: 서울 관악구 호암로 553 미림분식
호랭이 : 팍팍했던 고3시절 내 영혼을 달래준곳
어머님 건강하세요^^
토머스핀천 : 여기 진짜 추억의 음식점인데... 옆에 큰엄마네 떡볶이도 미림분식하고 쌍벽을 이뤘는데 석식 시간에 자리 잡을라고 엄청 뛰어갔었죠
임종철 : 맛있겠다, 땡기네요!
맛있는기록 [Tasty Record] : 위치는 아래 자세히 보기를 클릭해주세요

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 건강관리 잘하시고 오늘도 좋은하루 되세요!

#신림 #미림분식 #맛집 #떡볶이 #노포

오늘은 서울 관악구 신림동 여고 앞을 32년동안 지키고 있는
오래된 노포 분식집 미림분식을 다녀왔습니다
TV프로그램 수요미식회에도 방영된 가게이며
화려하지 않고 자극적이지 않은 맛과 수수함이
정겨운 곳이었으며 오래동안 계속 장사 했으면하는
곳이었습니다

위치: 서울 관악구 호암로 553 미림분식
ᅳ : 잼써요~ 자주 자주 올려주세요 ~

이곳에서 38년..양념부터가 다른 낙성대의 그곳

이곳에서 38년..양념부터가 다른 낙성대의 그곳

#낙성대 #모모즉석떡볶이 #맛집 #인헌시장

오늘은 서울 지하철 2호선 낙성대역 근처에 위치한
38년째 운영중이신 즉석떡볶이 집을 다녀왔습니다
친절한 주인아주머니가 계셨으며 직접만드신 양념소스가
굉장히 인상적인 곳이었습니다

위치: 서울 관악구 남부순환로246나길 19 모모즉석떡볶이
배뀰 : 우와.. 여기 초등학교 방과후에 친구들이랑 엄청갔었는데.. 지금 20년이 훌쩍넘었는데도 아직까지 장사하고 계시네 요 ㄷㄷ 이번주말에 한번 가봐야겠습니다
WhiteSnow : 맛있어 보이는 즉석떡볶이 네요~! 꼭 한번 가봐야겠네요~
낙성대역은 "장블랑제리"제과점에서 단팥빵과 맘모스빵 구매하러 가는데
들렸다가 한번 가봐야겠네요.
JINO : 30년이 지났네요
시골에서 상경, 재수시절 부터
군대가기 전까지 살던곳

이집은 그때 먹었던 기억이 ㅎ
참 세월 빠르네요

우리 애들이 그당시 내 나이가 되었으니

한번 애들과 가봐야겠어요 ㅎ
이이이 : 여기 중학생 때 자주 갔는데 ㅜㅜ 추억이네요
잇sone mt : 여기..24년전ㅋㅋ단골집이였네요
원래 건너편에 지금의 반정도되는 크기집에서 장사하셨는데 주인은 진즉바뀐듯요
추억의맛으로 갈만한곳이죠 미림분식처럼

안 보면 평생 후회! 제 채널 역사상 최고 미친 가성비! 맛! 소주 콸콸콸! 두 곳!

반갑습니다.
영상 봐주셔서 대단히 대단히 감사드립니다.
주말 행복하고 맛있게 보내시길 바랍니다.

할매국수집
전라북도 임실군 강진면 호국로 14-12

웰빙먹거리
전라북도 익산시 학곤로4길 23

--------------------------------------------------------------
이메일 : sojutravelman@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/sojutrip/
--------------------------------------------------------------

#임실맛집 #익산맛집 #전주맛집
섬마을훈태TV : 한잔 안할수가 없는 채널
노기 C'Nogi 애주가 : 행운집은 아니었어도 국수집 좀 욕심나네요
그런다고 갔을때 행운집을 안 갈 수는 없는 노릇!
훈태님 영상보고 각인 되어있던 곳인데 한번 더 상기가 되네요! 꼭 가봐야지
찬세 : 가격..금액..얼마..ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 크게 웃었습니다~~~감사감사~~~
래퍼 뺨치는 나레이션~너무 좋습니다~캬아~~~
매번 즐겁게 잘 보고있습니다~곧 10만~퐈이팅!!!=^^=
준. K : 이렇게 긴성비를 넘어 갓성비를 가진 익당이 있다니..
영삼 항상 감사드립니다 ~
SASA44 술튜브 : 굉장히 굉장하다라는 말밖에 안나오는 식당들이네요. 보는데 기분좋아지는 영상 오랜만입니다. 대단히~ 감사합니다~ 헤헤

... 

#관악구답례떡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,858건 252 페이지
게시물 검색