경차스파크

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2020-10-17 15:43:58 댓글 0

본문

[시승기] 경차 1위 스파크 "역시 네가 최고!"

쉐보레 2021년형 '더 뉴 스파크(The New Spark)'를 타고 서울 도심을 달렸습니다.

더 뉴 스파크는 안전과 편의 사양을 보강했지만, 가격은 기존 모델과 같습니다.

새롭게 추가된 색상 원더랜드 블루의 귀여움과 존재감은 확실하네요. 어디를 가도 사람들이 한번씩은 꼭 다시 쳐다봅니다.

차체의 초고장력·고장력 강판 비율이 73%에 달하고 에어백을 8개나 장착하는 등 안전성도 뛰어난 경차 1위 스파크를 함께 보시죠.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
허권도 : 스파크 최고.
가화이 : 수동은 연비가 얼마나 나오는지 궁금하네요.. 화면에 나오는 버젼 수동 생각하고 있는데
KYUNG WOO EO : 한가지 개선점은 브레이크방식이 리어가 드럼식보다 디스크방식이 누락 되는게
아쉽긴 합니다..
KYUNG WOO EO : 모닝하고 스파크 시승해서
스파크가 안전성 우수한 승용차라서
선택했습니다..
김종만 : 생존공간을 지켜주는 초고장력강판 제곱미리당 인장강도기준,, 현대 기아 60킬로,, 쉐보레 볼보 80킬로.. 일본차 100킬로 이상... 르노삼성 120킬로 이상... 국제기준은 70킬로..
맥주와치킨 : 기능이나 디자인은 모닝
운행은 스파크
그러나 둘다경차에 토크딸림
근거리용으로 좋음
고속도로나 장거리에는 여러모로 아닌듯
개여울 : 경차하면 누가뭐래도 모닝이지....
supermota : 나온지 좀 오래되긴 했지만 아직 좋은 차입니다. 후속은 기약없고..
Su min Kim : 스파크 전기차로 나오면 살것같음..
ㄱㄱ : 고장력강판 많이 썼다는데...안전등급 높다는데...
차대차 사고나면 휴지조각 되는건 똑같...

국민경차 '쉐보레 더 뉴 스파크' 시승리뷰!

경차 구매를 고민하고 계신 분들께 소개합니다! '쉐보레 더 뉴 스파크'
실제 스파크 차주가 말해주는 전체적인 외관, 내부 설명부터 주요 기능설명, 시승 영상까지! 전부 담아보았습니다~
#쉐보레#더뉴스파크#시승기#스파크#경차#시승리뷰#자동차리뷰

[사용한 음악 출처]
-
Song : Potem - sweet punch
Follow Artist : https://soundcloud.com/m-lc-897087919
Music promoted by DayDreamSound :

-
Youtube AudioLibrary
Song : Classic_Rose_2
-
Song : Jupiters_Smile
-
Song : How_it_Began
Artist : Silent Partner

-
Light Leaks FREE
//// Motion graphics made by:
Alexander Chapaev
macter.web@gmail.com
http://bit.ly/VideohiveAlexanderChapaev
보행금지 : 알로이 휠 타이어 설명부분에서 영상 내의 스파크는 댓글에서 말씀해주신대로 15인치 휠입니다.
16인치라고 말한 이유는 '풀옵션의 경우'에 16인치가 들어간다고 해야했는데 풀옵션을 빼고 설명해버렸네요..
앞으로 소개해드릴 차량들은 더 나은 영상으로 열심히 하겠습니다! 시청해주셔서 감사합니다.
김지민 : 이만한 갓성비 차가 없긴하지
D H : 통풍시트 기아 모닝에는 있는데
Haechi : 스탑앤고 버튼이 있는건가요?
Coffeemix : 국내에서 경차를 사야한다면 무조건 스파크 or 레이라고 봅니다. 구매전 3개월 정도 쏘카로 모닝JA, 더 뉴스파크로 여러번 번갈아 타보고 결정했네요. 같은 경차라도 운전해보면 분명 다릅니다. 특유의 단단한 하체 감각, 안정적인 코너링이 모닝대비 훌륭합니다. 어차피 저렴한 가격에 경차를 운행해야 한다면... 당연히 스파크로 구매 하셔야
러블리즈 : 스타뱅고 웃기려고 하신거죠?
원기옥 : 마이링크 폰을 한 5번을 뺏다꼽아야 작동한다. 걍 폰내비 쓰려고해도 꼽은상태에서 차가 어두운데로 들어가면 폰내비가 오류를 일으킨다. 마이링크 절대하지마시고 사제 다시길.
o o : 가성비와 안전성 특유의 딴딴함은 인정합니다
빼때기 : 냉각은어때요? 조금만달려도 열이많이나서 빌빌데서 제거만그런지
민섭YOUTUBE : 경차
장점 : 경차용 주차구역있음 초보운전자들 고수로 쌉가능
차 자체가 짧아 턴할때도 좋음
싸고 첫차도 가능해서 좋음
단점 : 사고나면 간다간다 숑 간다
트렁크 공간 차 내부공간 좁음 소음 높음 근데 경차라고 이해하고 넘어가는게 제일좋음

신형 쉐보레 스파크…장·단점 냉정하게 평가했습니다(풀옵션 1714만원 실화?)

안녕하세요. 김상준 기자입니다.

쉐보레 스파크 2021년식을 타고 장단점을 자세하게 살펴봤습니다.

스파크는 역시 기본기가 좋은 경차입니다. 다만 상승된 가격에 비해 옵션이 빈약한 것이 단점입니다.

차량에 대한 자세한 평가 함께 바로 보시죠.
#쉐보레스파크#스파크시승기#쉐보레스파크2021
김보컬 : LT에 에프터마켓 살짝만 이용하는게 가성비 최고같아요
커스텀 등급들 차 정말 이쁘게 구성해놨는데 가격이 xm3 깡통도 살 수 있게 나와서 확실히 아쉬워요
허권도 : 스파크 최고.
국민거품최지만 : 스파크 1500이상주고 타는 애들은 무슨 생각임?? 호구임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자전거를 타 ㅋㅋㅋ스파크랑 모닝은 1100빠리 타라고 만든 차다
예린정 : 내꺼 차도 스파크인데 프리미어ㅋㅋ
fk lgbi : 스파크
아반떼
아반떼 압승입니다
H헤르미온느 : 저네요...스파크...마이핏 완전 풀옵...으로 산 사람.....선루프에 휠도 16인치 블랙힐로....1714만원...ㅜ
늘냥이 : 1714만원이란건 좀 많이 비싼거 같아요 ㅜㅜ
스트랭스충 : 헐 이상하네요 제차도 스파크인데 시속 100키로 올라갈때까지 3천 알피엠도 안쓰던데요?? 5천6천 7천 알피엠 쓸일 아예없어요 ㅎㅎㅎ스파크 엄청 좋은 차에요
ChangWoo Lee : 경차가 정차 시 진동이 심해서 핸들까지 부르르 떨리는데, 카맥스라는 제품 써보니 진동이 거의 없어졌어요. 경차 가지신 분들은 한 번 써보시면 좋을 듯
ACACIA : 스파크 오르막길 탄력받음 잘올라가는데 ㅎㅎㅎ고속달림 소리도 잘안나는듯 ㅎㅎ가성비짱

... 

#경차스파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색