우경정밀

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 0회 작성일 2020-10-17 22:52:57 댓글 0

본문

국민 받침틀이라 불리는 우경받침틀 리뷰

우경라운드3단 받침틀 리뷰입니다.
붕어낚시에 입문하시는 분들에게 조금이나마 도움이 될까 해서 준비해 봤습니다.

저는 짬낚시 위주로 다니다보니 가성비가 좋은 받침틀을 이것저것 찾다가 우경받침틀을 구입하게 되었는데요.
설치와 철수가 간편해서 좀 더 쾌적한 낚시가 될 것 같습니다!
영상 재밌게 보시고 ▶ ▶좋아요,구독◀◀ 부탁드립니다^^
황황 : 가격이 어케되나용
도사대박 : 얼마 주셨어요 ?
조경렬 : 구매정보 좀 부탁 합니다. 브레이크 플러스 되는데가 어디인지 궁금 합니다.?^^
방랑자 : 와우. 좋아 보입니다.

지운아범 : 미니랑 고민하다 라운드 구매했는데ㅋㅋ 3단이면 충분하쥬?
manny wade : 저도 이제서야 일자형 3단 구매하는데, 쓸만한가요?
좌,우 쌍포에 가운데 뜰채걸이로 쓰려고 해요.. 공간상으로 적당히 넓은가요?

우경 받침틀 괜찮은 땅꽂이 소개

우경 받침틀 땅꽂이에 대한 리뷰를 준비해봤습니다.

나름 고정도 잘 되고 튼튼한것 같아 소개해 드립니다.

즐겁게 시청해 주시고 ▶구독과 좋아요◀ 해주시면 감사하겠습니다!

#우경받침틀 #우경땅꽂이

Music provided by 브금대통령
Track : Good Mood -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
이정훈 : 저도 구입처좀 알려주세요~
노지활용 좋을듯 싶네요~
jboc7777@naver.com
srs sb : 저도 판매처 부탁드립니다.
ed722@naver.com
구독과 좋아요.^^
신동환 : 구매원합니다~~^^* 010 3413 3431 연락처 부탁드립니다~
조철수 : 구매원합니다 01022233306
y k : 하나 구매하고 싶습니다. 010-9755-5337
이도영 : 잘봤습니다
저도 저땅꽃이 사고싶은데 구매처좀 알려주시면 감사하겟습니다
doy4321@naver.com
김종명 : 구매 원합니다 구매처좀 알려주세요 (010 9160 5645)
배제열 : 구입하고 싶네요. attenda@hanmail.net
이호재 : 노지에서 좋은 것 같습니다. 구매처를 알고 싶네요, hjlee6568@naver.com으로 부탁 드립니다. 감사합니다.
내림의고수 : 잘봤습니다 감사합니다 저도 땅꽃이 사고싶은데 메일좀 보내주세요 ㅎ

붕어낚시 소품 | 우경받침틀을 소좌용으로 개조하기

붕어낚시할때 가장 기본적인 소품중 하나인 우경받침틀을 사용하고 있었는데, 소좌를 구매하게 되어 소좌용 받침틀로 튜닝하는모습을
영상에 담아보았습니다.

준비물
우경받침틀 (사용하던 제품)
우경꺽쇠 (4,300원)
소좌용브레이크헤드 (5,000원)
브레이크헤드 연결볼트 (1,000원)
6미리볼트 (800원)
이정섭 : 명랑가족님의 동영상에 푹 빠져 시청하고 있습니다. 명랑족님이 사용하고 계신 좌대가 마음에 쏙 드는데 구입처 및 가격대 좀 알려주세요.
조일남 : 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ
이프ican : 6mm 육각볼트를 새로 끼우는 이유가 뭔가요?
김영인 : 6미리 볼트는 어디서 구할수있나요
불타올라라 : 어 이거 근데 좌우 회전은 안되는건가요?
강희아빠 : 연결볼트 6미리볼트 어디서 구매할수 있어요??
변경섭 : 안녕하세요. 잘봤습니다. 혹시 동영상을 보다 떡밥거치대 사용방법을 제 기준에 알여드리기위해 적습니다. 소좌에 대부분이 왼쪽으로 설치를 해서 떠있게 쓰시는데요. 그걸 반대로 소좌중앙에 오게 그러니간... 작은건 물그릇으로 밖에 나가구요 중간것은 살짝 절반걸치고 큰건 중앙에 오게 그러면 낚시대 던질때 더더욱 편안합니다. 떡밥을 바늘에 달때 빠르구 편안합니다. 적어봅니다.
꿈을낚는어부 : 잘봤습니다 부품 링크도 걸어 주시면 좋을거 같네요 요즘에 소좌에 관심이 많은데 한번 만들고 싶네요
명랑가족 : 우경 꺽쇠 문의 하시는분이 계시는데요. 네이버에서 '우경받침틀꺽쇠' 검색하면 나옵니다. 저도 그렇게 검색해서 샀습니다.
전크리스 : 잘보고갑니다
이쁜 공주님 안녕하세요^^~

... 

#우경정밀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색