브라운색상

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 2회 작성일 2020-10-20 23:33:28 댓글 0

본문

색 있는 하울#7 브라운 패션하울~!!!BROWN FASHION HAUL

instagram : aerim_1201

색 있는 하울#7 브라운 패션하울~!!!

✨영상에서 착용한 제품정보✨

썸데이이프
트리샤 니트 미디 드레스 ( 브라운 ) 39,000원

⚡️제품정보
썸데이이프
트리샤 니트 미디 드레스 ( 브라운 ) 39,000원

스위트글램
론리 버튼 숏 가디건 ( 코코아 ) 32,400원

썸데이이프
애니멀 패턴 새들 숄더백 ( 베이지 ) 22,000원
페이지 하찌 버클 랩 니트 가디건 ( 베이지 ) 37,000원
나일론 셔링 언발 머메이드 맥시 스커트 ( 품절 )
코코 더블 트렌치 코트 ( 품절 )
뉴욕 하이 힐 롱 부츠 ( 브라운/235 ) 59,000원

로렌하이
탄탄쮸리 후드 롱원피스 트임버전 ( 베이지/44~55반 ) 26,900원
모이 배색 미니 토드백 ( 품절 )
겟 잇 레더 벨트 ( 카멜 ) 12,000원
감각 슬랙스 팬츠 ( 세미부츠컷_아담녀/카멜 ) 24,900원
탄탄쮸리 후드집업 점퍼 ( 세미크롭_브라운 44~55반 ) 24,900원
반하이 셔링 블라우스 ( 브라운/44~55반 ) 24,900원
애프터 빅카라 숏자켓 ( 베이지 / 44~55반 ) 44,900원

---------------------------------------------------------------

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

----------------------------------------------------------------

BGM(유튜브 무료음악)

“Wood”

“Springtime Family Band”

----------------------------------------------------------------

#색있는하울 #애림하울 #패션하울 #브라운하울 #FASHIONHAUL
AERIM 애림 : instagram : aerim_1201

안뇽하세요~!! 야심한 저녁에 돌아온 애림입니다!!
오늘은 요청이 가장 많았던 색인 브라운 컬러 하울로 돌아왔는데요!
계절이 계절인 만큼 정말 예쁜 브라운 컬러 제품들이 많더라구요!!
그래서 고르는데 너무 재밌었고, 사실 더 보여드릴까 ? 하다가 너무 많으면 영상이 길어질까봐 참았숩니다 헤헤

다음은 또 어떤색을 하면 좋을지!! 댓글로 많이 많이 남겨주시고요 ❤️
점점 쌀쌀해지는 날씨 감기 조심하시고요!! 모두들 행복하고, 사랑합니다 ❤️ ❤️ ❤️
민트초코 : 초록색도 해주세요
이런 : 다음엔 초록색 부탁드립니다! 2019 인기 컬러였던 네온 컬러나 연두색의 부드러운 색감이나 완전 초록색 컬러 중에 예쁜 옷 하울해주셨으면 좋겠어요. 사계절내내 예쁘게 잘 입고 다닐 수 있는 옷으로 부탁드립니당!!
권다영 : 베이지이나 화이트해주시고요 미니원피스도해주세요
ᆞ호호호으니 : 이 분 옷 쫌 못입는다ㅎ 스타일이 2프로 부족
G M : 헐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브라운 하우류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어 나왔는데 왜 이주 뒤에 본 것이지..ㅜㅜㅜ
은니 사랑해요❤️
봉봉 : 이 언니는 왜 아직도 10만인가.....
zoa dog : 언뜻언뜻 보이는 강아지 귀가 너무 귀여우ㅕㅇ요 ㅠㅠ
리아 나사 Leah Nasser : love your brown style
조예진 : 역시 애림님..하울맛집..

더 뉴 그랜저 익스크루시브 실내 브라운 색상 살펴보기 / 유튜버 그랜저 하이브리드 1호차 차량 살펴보기!

안녕하세요. 아빠곰입니다.

오늘은 그랜저 하이브리드 익스클루시브 모델에

화이트크림 외장과 실내 브라운 색상을 보여드리려고 합니다.

외장은 많이 보셨을거지만 실내 브라운 색상은 거의 정보가 없는걸로 알고 있습니다.

제가 선택한 모델은

익스클루시브 하이브리드 모델에

옵션 플랙티넘 + 스마트센스 + JBL 오디오 선택을 했습니다.

옵션에 대해서도 설명을 간단하게 준비를 했습니다.

영상 끝까지 시청해 주시고 구독과 좋아요 함께 부탁드립니다.

감사합니다.
하이맨붕어 : 성공하셨네요
부럽습니다
뒤에뵙겠습니다 : 저도 지금 계약하고 출고 기다리는중입니다.. 하브는 배터리가 뒤에 있으면 스페어타이어는 없나요??
김정훈 : 아빠곰 흰색이쁘군요 4천만원 주면
인간적으로 화이트크림은 꽁짜로
해줘야 하는거 아녀 징한것들
그걸 돈을받다니
엄청기다리셨겠네 ^^
건곤감리 : 구독 좋아요 눌렀습니다. 목소리가 아주 친근한 형같은 목소리네요ㅎㅎ
김트루 : 번호 무엇?
modeun 모든 : 처음 영상 보게됐는데 친절하시게 하나씩 설명 넘 잘해주시네요 잘봤습니다~!!
주형이[14남 아이즈원] : 차번호가 222서2222 신기하다ㅋㅋ
0 0 : 그랜저고 나발이고 번호판에 묻히는듯.
마요미 : 왜 무선충전이안되는거죠?
내일은꼭 : a better tomorrow : 브라운시트 실물을 못봤지만...주문했는데 영상으로 보니 잘 선택한것 같네요 ㅎㅎ 좋은 영상 감사해요

기아 신형 쏘렌토(MQ4) 5가지 외관 색상(에센스브라운,스노우펄화이트,블랙,미네랄블루,플라티늄 그라파이트)리뷰 - 4세대 쏘렌토 풀체인지 외관 살펴보기.

기아 신형 쏘렌토(MQ4) 5가지 외관 색상(에센스브라운,스노우펄화이트,오로라블랙펄,미네랄블루,플라티늄 그라파이트) 리뷰 - 4세대 쏘렌토 풀체인지 외관 살펴보기.

원하는 외관 색상 빠른시청.
0:07 오로라 블랙 펄(Aurora black pearl)
1:02 미네랄 블루(Mineral blue)
1:34 플라티늄 그라파이트(Platinum Grapate)
2:41 스노우 펄 화이트(Snow Pearl White)
3:57 에센스 브라운(Essence Brown)

2020쏘렌토를 구매하신 또는 구매하실 모든분들에게 좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다.
쏘렌토 저도 구매하고 싶어서 정말 많이 알아보면서 많은 영상들을 찍게되었고 많은분들에게 공유하게 되었습니다.
이영상으로 2020쏘렌토 영상은 마치며 다음주 G80 영상리뷰로 돌아오겠습니다.
시청해주시고 구독,좋아요 눌러주신 모든분들 너무 사랑합니다!

▶구독하기 : http://bitly.kr/w1E89DdU
▶카카오톡 촬영문의 : https://open.kakao.com/o/sG19VN2b

MUSIC Licensing
https://artlist.io/

#2020쏘렌토#쏘렌토색상#에센스브라운
Car Professional : 0:07 오로라 블랙 펄(Aurora black pearl)
1:02 미네랄 블루(Mineral blue)
1:34 플라티늄 그라파이트(Platinum Grapate)
2:41 스노우 펄 화이트(Snow Pearl White)
3:57 에센스 브라운(Essence Brown)

신차 리뷰 채널
채널구독하기 http://bitly.kr/w1E89DdU
알람설정(()) 하시면 빠른영상 확인이 가능합니다.

2020쏘렌토를 구매하시는 모든분들에게 좋은 정보가 되었으면 좋겠습니다.
쏘렌토 저도 구매하고 싶어서 정말 많이 알아보면서 많은 영상들을 찍게되었고 많은분들에게 공유하게 되었습니다.
이영상으로 2020쏘렌토 영상은 마치며 다음주 G80 영상리뷰로 돌아오겠습니다.
시청해주시고 구독,좋아요 눌러주신 모든분들 너무 사랑합니다!
복수이스라엘의 : 이번 쏘렌토 디자인은 진심 미쳤다!!
이애용 : 그라파이트 이쁘네요
루리리 : 플라티늄 그레파이트는 영상에서만 어두운남색빛 도는건가요 아니면 실제 색상도 살짝 어두운 남색빛이 도나요...?
문재앙문제 : 브라운 어떰?
1 unchaee : 브라운 어디전시되어있는지 알수있나요?
갓블레스유 : 어차피 열대중에 9대는 검흰회색ㅋㅋㅋ
갓블레스유 : 브라운은 좀더 밝은 색이었으면..
Hk B : 역시 블랙
Steve Kim : 미네랄 블루 멋지네요!

... 

#브라운색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,018건 1 페이지
게시물 검색