버버리중고토트백

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 4회 작성일 2020-10-21 10:33:09 댓글 0

본문

[중고명품가방매입전문 와이즈럭스] Burberry버버리 시즌한정 스몰 가죽 배너 토트백 겸 숄더백

모델관련 자세한 정보는 와이즈럭스 홈페이지를 참고해주세요

------------------------------------------------------------------------------------------------
http://wiselux.co.kr
------------------------------------------------------------------------------------------------

#와이즈럭스 #중고명품매입 #중고명품매입전문#버버리#버버리가방#Burberry#Burberrybag

영국 아울렛 비스터빌리지 버버리 제품 / 명품리뷰 / 명품하울 / 버버리 WOC 토트백 미니백 체인백 [럭스로그]

영국 명품아울렛 비스터 빌리지에서
버버리가방 가지고 왔습니다.

1. 버버리 헤이마켓 체크가죽 버킷백 (80만원대)
2. 버버리 헨리 헤이마켓 WOC 체인백 (60만원대)
3. 버버리 빈티지 체크가죽 배너 토트백 (100만원대)
4. 버버리 헤이즐미어 모노그램 미니크로스백 (90만원대)

문의 - masonchoi.london@gmail.com
꼬꾸미 : 잘보고가요 ><
부추 : 페이보릿이랑 버버리 woc중에 고민중인데 .. 결정하기가 힘들어요 ㅠㅠ 도와주세요..
정지호 : 대본을 카메라 쪽에 놓던가 하셔야지..ㅋㅋ

버버리BURBERRY 배너백 레더 빈티지 체크 미디움 ‘버버리 배너백 블랙’ 리뷰 유피리/유piri

안녕하세요. 유piri입니다.!

오늘은 언박싱과 함께 간단한 리뷰영상을 가져와 보았어요.

바로바로!
버버리 배너백입니다!

산지는 2개월 정도 되었는데요 리뷰시기를 놓쳐서 아예 가방을 사용하지도 못하고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제서야 언박싱과 리뷰 영상을 찍네요.

저번 구찌 스니커즈 리뷰가 좋다고 해주신 분들이 많아서, 이번엔 다른 리뷰영상으로 가져오게 되었습니다.

0:00~1:33 인사 및 오프닝
1:34~4:50 버버리 가방 언박싱 및 소개
4:51~5:25 버버리 가방 내부 소개
5:26~6:53 어깨끈 및 실착용 장점과 단점
6:54~7:23 실착용 유피리의 똥폼 잡기
7:24~7:39사랑의 끝인사

그럼 오늘도 국악스러운 하루 보내세요!❤

.
.
.
Track : Paesaggio Italiano
Music by 브금대통령
.
.
오픈 카톡방-https://open.kakao.com/o/gddpYR7b

이메일(email)-yoosh1414@hanmail.net

레슨/공연 문의(비즈니스 문의)-yoopiri(instagrm)인스타그램 다이렉트메세지(dm)
경훈 미정 클라우드 : 배너백 무게는 어때요?
amper C : 버버리 가방 너무 이쁘네요.
남편분 너무 멋있으시네요.
빽엑브이로그 힙나무 : 전 작은 가방보다 이렇게 좀 크기가 있는가방이 좋터라고요 ㅎ
피박사 이은철 : 유피리님
안녕하세요
댓글보고 소중한 인연하러 왔답니다
서로 소통하며 좋은 이웃이었으면 합니다
괜찬죠~
3분이상 시청안하며 소중한 인연 취소된다네요
그래서 저는 무조건 풀청원칙
3종 선물 남깁니다
즐건시간 되세요~^^
용진 또 용진 Piano Man : 우와! 채널컨셉이 너무 신박해요 떡상각인데요! 항상 응원할께요ㅎㅎ 잘 보고 영상미도 배워갑니다 ㅋㅋ
디아나홈짐Dianafit : 버버리백 구매하셨군요
넘 이뻐요 미디움 사이즈가 젤 좋은것같아요
구매 넘 잘하셨네요~
Jae Jo : 연주도잘하시지만 조곤조곤 말씀도 참 잘하세여~~~
하루라는선물 : 체크 포인트 예뻐요!!:)
튼튼하고 디자인도 괜찮은데요 악기랑 담아 다니시면 되네요♡
잘어울려요^-^
앗 남편분 센스 칭찬드려욧
미미밍 : 유피리님 리뷰 영상 잘 봤어요~^^ 뭔가 귀에 쏙쏙 들어오는 리뷰였어요
기타기타쭈니 : 가방 너무 이쁘네요^^ 너무 잘 어울리세요!!

... 

#버버리중고토트백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,020건 1 페이지
게시물 검색