호주워킹

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 2회 작성일 2021-03-29 20:54:01 댓글 0

본문

밑바닥 인생 호주 워킹홀리데이 가다 (1편) - 23살 내 인생의 전환점을 맞이하다 #호주워홀 #호주워홀후기 #호주캐나다이민 #캐나다호주이민

1년간의 워킹홀리데이 썰.. 솔직하게 풀어봤습니다
다음 2편 "밑바닥 인생 호주 유학가다" 기대해주세요 ^^
여러분들의 좋아요 \u0026 구독은 저에게 큰 힘이 됩니다.

호주 워킹홀리데이 워홀 세컨비자 절대 사지마.

다른건 몰라도 비자로 장난치지는 말자.

호주노예 왕자 만들기 셀프 구독료
( 차라리 몸편한 별창남이 되고싶다.... )

110-452-893460 신한은행 조충익

[호주워홀] 그 나이에 농장을 또 간다고? 일주일 150만원 버는 호주 체리 농장에서의 하루

지난번 영상을 보신 분들은 이미 알고 계시겠지만 저는 작년 12월 중순, 탈 퀸즐랜드를 하고 타즈매니아로 지역 이동을 했는데 그 이유는 체리 때문이었어요!

호주 워홀 온 지도 벌써 2년을 꽉꽉 채워가는데 마지막 로드트립 때 세이빙 한 돈을.. 너무 많이 탕진해서.. 안되겠다 싶은거예요 그래서 짧게 돈 벌고 빠질 수 있는 일을 찾아보다가 알게 된 체리ㅋㅋ 주 1000불은 쉽게 벌 수 있다고 해서 왔는데 세상에 쉽게 돈 버는 건 없어요 다 피와 눈물이 섞여있음 무튼 하루 300불 400불씩 벌고 있어서 만족

더 이상의 팜 잡은 없을 줄 알았는데 구멍 난 통장을 빠르게 채우기 위해서는 진짜 팜 잡이 최고네요 3-4주 짧은 시간동안 여행으로 탕진했던 돈도 채우고 체리도 먹고 추천을 안 할 이유가 없어서 영상도 만들어 봤어요

이 영상이 도움이 되었으면 좋겠어요 궁금하신 건 댓글 남겨주세요!

instagram
https://www.instagram.com/b_oram

filmed\u0026edited by rame
#호주보람 #타즈매니아 #호주워홀

... 

#호주워킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,966건 10 페이지
게시물 검색