초등5학년수학4단원

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 4회 작성일 2021-04-08 00:09:34 댓글 0

본문

[5분정리] 5학년 1학기 수학 4단원. 약분과 통분 - [진격의홍쌤] / 2020년

5학년 수학이 벌써 4단원이네요!!!
다른 과목도 올려줘야하는데 ㅋㅋㅋ 선생님이 수학을 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
여튼 다들 공부에 많은 도움이 되었으면 좋겠어요!!

[5분정리] 5학년 2학기 수학 4단원. 소수의 곱셈 - [진격의홍쌤] / 2020년

앗!!! 미안해요... ㅠㅠ
5분보다 길어져 버렸네요!! 핳 ㅋㅋㅋ
전달할 내용이 생각보다 많아서 어쩔 수 없으...
다들 날이 많이 추운데 그래도 우리 할 건 해야해요~!!! 다들 힘내자구요!
- 진격의 홍쌤 -

00:00 오프닝
00:12 Part 1. (소수) x (자연수)
02:52 Part 2. (소수) x (소수)
04:29 Part 3. 곱의 소수점 위치
06:22 마무리
06:38 노트정리

[동아출판] 초등 5학년 백점 수학 - 약분과 통분 _분수 간단하게 나타내기

동아출판 백점 시리즈 초등 수학 5학년
4. 약분과 통분
- 분수를 간단하게 나타내어 볼까요

... 

#초등5학년수학4단원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,563건 1 페이지
게시물 검색