라운드넥숏가디건

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 3회 작성일 2021-06-17 19:41:35 댓글 0

본문

라운드넥숏니트가디건

대바늘 탑다운 라운드넥가디건/목단,버튼밴드 한꺼번에 ~

사용바늘:8밀리(몸판,소매), 7밀리(목단, 밑단, 소매단)
사용량:720그램(7볼하고 쬐끔더. 8볼필요)-77사이즈 기준
사용실:청송뜨개실/Cara919번
https://m.tgesil.com/product/detail.html?product_no=531
Joanne Cho : 무늬선생님 덕분에 좋은작품 만들게 되 감사해요 . 무늬가 들어가는 얇은 봄 가디건 올려주세요. 부탁드립니다. 늘 감사합니다 . 꾸벅!!! 대바늘 작품으로요...
장유진 : v이가딘간한번에띄는방법줌가는쳐주셰요.
남편.생일선물하계요
장유진 : 선생님.설명한게.참귀에쏙들어간이다
정말 고마고감사합니다
새해도건강하시고또마나요
이진숙 : 목도리만 떠오던 사람이 쌤덕분에 가디건 첫도전을 합니다~
저는 66사이즈로 뜨려고 하는데 어느분분에서 몇코를 줄여나가야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다 ~
실은 쌤이랑 같은 종류입니다~
김수현 : 넘 이뻐요 청송뜨게실 방으로 가서 찾아봤으나 없네요 그리고 55싸이즈  뜰려고 하는뎅 --알려주세요

가디건 코디 추천 7가지

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-------------------------------------------------------------------------------------------

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#가디건추천 #가디건코디 #가디건하울
김현우 : 와 교수님! 오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ 자켓에 가디건 레이어드 정말 신박하고 멋진 스타일인것 같습니다!!
김건우 : 먼저 좋아요할게요
하루 : 하 진짜 옷 너무 잘입으신다..
져멋 : 발마칸 겨울 코트 해주세요
홀리선,벨리에,어나더 오피스, 에프터프레이 등 궁금합니다요!!
강스마일 : 6:27 입으신셔츠 색상이 혹시 그레이인가요!? 늘 영상 보면서 감탄하네요 ㅜㅜ

... 

#라운드넥숏가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 1 페이지
게시물 검색