삼성울트라시리즈5

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 5회 작성일 2021-06-17 23:10:34 댓글 0

본문

NT530U4C 삼성 노트북 SSD 설치 손님, 익스프레스 캐시 노트북ㅋ ^ㅡ^ [키헬]

익스프레스 캐시 노트북 SSD설치 쉽게 넘어갈 줄 알았지?

※ 심한 욕설 비속어 댓글은 필터링을 통해 자동 차단됩니다. 주의하세요. 깨끗한 댓글 문화 부탁드립니다.
MUSIC :
Geralt : 윈도우 10 일주일만 쓰면 7보다 훨씬 더 편하다는걸 느끼실겁니다! -0-ㅋ
이야 근데 익스프레스 캐쉬 라는거 처음보네여 ㅎㄷㄷ 저런것도 있구나;
김현 : 저두 같은현상으로 윈도10 우여곡절 끝에 설치했으나 캐쉬ssd때문인지 부팅은 빠른데 검은화면에서 한참 멈춰 있다가 윈도가 활성화 되던데 이건 어떻게 해결못하나요 ㅜㅜ?
베를린 침례교회 (Baptisten-Gemeinde Berlin e.V.) : 덕분에 드디어 진행됨니다. 혼자 좋아요 100개 누를 수 있었다면 좋겠네요. 감사합니다 ㅎㅎ
Hun Daddy : 최고입니다!! 덕분에 윈10 설치했습니다 ㅠ
수박이 : 저노트북 제노트북이랑 똑같은건데 바이오스 어떻게 들어가셨나요..? 제가 드라이버 없앴더니 블루스크린 도배 당하는 중이라서..

8년된 삼성 노트북 버릴까요? SSD 를 달아볼까요?

2009 년 9월 생산 노트북인데, 속도가 너무 느려 새로 사야하는지 문의가 들어왔습니다. 비슷한 연식의 노트북을 가지고 고민하시는 분들이 판단하시는데 도움이 되지 않을까하고 이번 영상 준비하였습니다.^^
Chandan Rajput : ㅅΓ고Γ티비 비제이들 왤케이쁘냐 이거본다고 요새 잠을 못잠 ㅋㅋ신세계네
sakina abouelfath : 와 ㅅr고ΓㅌIㅂł 꿀잼이네 인방 중 최고다 마약인거같다 여기 ㅋㅋㅋ
Icon X : 사고Γ티ㅂł 댓글보다 들어가봤는데 진짜 수위 ㅈㄴ지리네...
SAMEER SAMEER GAMING YOUTUBE CHANNEL : ㅅL고rㅌㅣ비 수위 개쩌는데 무료 실화?..굿굿
SK GAMING YT : ㅅΓ고Γ티ㅂł 이쁜애들 왤케많음 개쩐다 무료말이되나..

갤럭시S22 출시,디자인, 카메라, UDC, AMD 등 현재까지 유출 된 스펙 및 소식 정리 / 갤럭시S22 울트라

Galaxy S22 Release, Design, Camera, UDC, AMD, and other specifications and news that have been leaked so far / Galaxy S22 Ultra
갤럭시S22 출시,디자인, 카메라, UDC, AMD 등 현재까지 유출 된 스펙 및 소식 정리 / 갤럭시S22 울트라

눌러주세요: https://bit.ly/2MN2bcV
SK텔레콤 공식인증대리점 "대승통신" 의 새내기 크리에이터 "대승" 입니다.
2008년부터 현재까지 SKTelecom에서 근무중입니다.

이 채널은 통신사 관련 된 상품, 부가상품, 프로모션 등의 정보 전달과 고객님들이 누릴 수 있는 혜택 및 휴대폰 관련 정보를 전달 해드리기 위해서 개설 하게 되었습니다. 오늘도 시청해주셔서 감사합니다! 대승!

구독♥ 좋아요♥ 알림설정 딸랑딸랑♥

#갤럭시S22 #갤럭시S22울트라 #SK텔레콤 #대승통신 #수원 #삼성 #갤럭시 #애플 #아이폰 #LG #통신 #인터넷 #캡스#수원핸드폰 #인계동핸드폰 #인계동SK #광교핸드폰 #광교SK

메일: charmingnsc@gmail.com
휴대폰 구매 / 인터넷 상품 / 캡스홈 도어가드 상품 / 캡스 무인경비 상품 컨설팅 요청: http://pf.kakao.com/_xexoxkxdC/64544929
인스타그램: https://www.instagram.com/ay.pitbull/
매장 위치: https://m.place.naver.com/place/1791225103/home?entry=ple
이웅로 : 영상잘봤읍니다 내년에갤럭시S22많이기대합니다
0413박현진 : 그련데 진짜 s22 울트라 예는 언더 디스플레이가 미탐제 할께요?
답장 부탁드립니다

저는 갤럭시 s20 울트라 쓰고 있는데 갤럭시 s22 울트라를 살까요?
아니면 s23 울트라를 살까요?
언더 디스플레이 들어가면 사고 싶어서요
2가지 답장 부탁드립니다
fold flip : 왠지 제 생각에는 s22시리즈도 울트라에만 몰빵
s22,s22+는 무선충전+방수방진+성능좋은 데 a시리즈 같다는 소리가 나올 수 있어서 걱정돼네요.
나는 다윈 워터슨 3세가 아니라고 : 겔럭시S22 시리즈 출시일 정보

갤럭시S22 시리즈 사전에약일 2021.12.6
겔럭시S22 시리즈 출시일 2021.12.27

겔럭시S22 6.2인치
겔럭시S22+ 6.5인치
겔럭시S22울트라 6.9인치

겔럭시S22 카메라 30베줌
겔럭시S22+ 카메라 50베줌
겔럭시S22울트라 카메라 100베줌
남편한세상 [쉽게 배우는 통신사] : 저도 기대가 됩니다~!!

... 

#삼성울트라시리즈5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,659건 1 페이지
게시물 검색