서울교육문화회관

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 5회 작성일 2021-12-06 19:27:11 댓글 0

본문

☆주기도문 서울교육문화회관 대극장~

지저스패밀리 찬양무용예술제
작품안무 주용훈목사
총 지휘연출 주용훈목사
워십 지저스패밀리 선교단

[2021 대구 중구 골목문화해설사 온라인 교육] 제2강 대구의 독립운동 - 김태훈 교사

Credit
A Film by Y DESIGN LAB
ⓒ 2005 Y DESIGN LAB. All right reserved.
www.ydlab.co.kr
박병애 : 출석합니다~^^
미르 박 : 배경민 출석했습니다 ~^^
심보성 : 출석합니다 ~
웃자!꾸준히 : 안녕하세요! 이원섭 출석입니다.
정영근 : 정영근 출석합니다~^^

1970년대 서울모습과 2021년 서울의 비교

50여년의 시간 차이를 두고 서울 같은 장소를 찍어 보았습니다.

음악이 좀 침울하다는 말씀이 있어서 음악을 바꾼 버전을 만들었는데, 유튜브로부터 유사영상이라는 지적을 받아, 이 버전을 유지하고 있는 점 양해 부탁 드립니다.
Mia Farrow : 큰 틀을 유지하면서 조금씩 리모델링해 간 모습이 너무 좋네요! 중요한건 사대문안만 그렇고 강남은 천지개벽을 했다는 사실ㅋㅋㅋ
나는야똘망이 : 70년대와 현재와 별반 다르지 않은것을보고 박정희대통령이 얼마나 발전시키는데에 노력하셨는지 존경스럽습니다
まさお : 70년대 초반 서울은 약간 히로시마나 센다이같은 일본 B급 대도시의 운치있는 구도심 지역 느낌인데 2021년 서울은 시카고나 휴스턴에서 볼거같은 세련된 빌딩 외부 모습을 기존의 서울 건물들의 모듈에 알맞게 덧씌워준 느낌.. 개인적으로 둘다 분위기가 너무 좋아요. ㅎ
HK M : 외관만 바뀌고 예전 그대로인 건물들이 생각보다 많네요. 다 뜯어 고치는 것 보다 오래된 것을 유지하는 것도 나쁘지 않은 것 같아요.
라이언X랜더스 : 1971년 사진하고 현재 사진하고 비교해보니 건물들이 철거되지 않고 리모델링해서 보존한 경우가 많았네요

... 

#서울교육문화회관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,855건 252 페이지
게시물 검색