정밀 화학

파데프리 톤업 메이크업달바 미스트 세럼 + 선크림으로 겉보속촉(*/ω\*) 건성 피부 보습 꿀팁 GRWM ft.말많음주의

페이지 정보

작성자 my 쮸 작성일20-09-25 00:00 조회4회 댓글0건

본문

'이 영상은 달바의 리그 참여를 위한 영상입니다'
#달바#dalba#달바미스트세럼

insta : @myjjjjjjju
mail : hyunjuu99.9@gmail.com

안녕하세요 my쮸 입니다.╰(*°▽°*)╯

이제 완전 가을이예요~~(❁´◡`❁)
끝나지 않는 코로나 때문에 망가진 내피부 돌려내라!!
그래서 제가 준비했어요

바로바로 '짱짱한 피부보습 관리법'과 저만의 '파데프리 톤업 메이크업' 꿀팁!!
++++부기관리 덤

특히 직장다니시는 분들‍♀️‍♂️ 메이크업 안할 수 없잖아요 ㅠㅠ
피부가 숨을 쉴 수 있으면서 예쁨까지 장착한 메이크업이예요

보통 파데프리하면 칙칙하고 메이크업이 무너지기 쉬운데 이건 그렇지 않았어요!

바로 달바 미스트와 선크림 덕분인데요 그 외에도 여러 팁들이 녹아있으니

영상 모두 시청해주셔야 온전히 전달되요~~

제품의 장점들을 단순 홍보가 아닌 저만의 노하우를

적극 활용하여 보여드리는 꿀팁이니 도움 되셨길 바래요(●'◡'●)

영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 알람 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,841건 1 페이지
게시물 검색