석유 화학

(Eng.) “여기에도 들어간다고요O_O??” 세계 1위 SK루브리컨츠의 Gr-III 윤활기유의 다양한 쓰임 알아보기

페이지 정보

작성자 SK이노베이션 [SK inn… 작성일21-04-01 00:00 조회2회 댓글0건

본문

“윤활유는 뭔지 아는데…. ‘#윤활기유’는 어디에 쓰는 물건인고@_@?”
이거…#스키노맨 만 잘 모르고 있었던 거 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 알고 있었더라도 오늘 영상에서 나오는 이야기를 들으면 다들 깜짝! 놀라실 예정이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

윤활기유에 대한 궁금증을 들고 오랜만에 유튜브에 찾아온 스키노맨 레드가 ‘윤활기유 끝판왕’들을 만나 듣고 온 얘기는 무엇일까요? 대한민국을 넘어 세계 시장 1위 자리를 당당하게 차지하고 있는 #SK루브리컨츠의 그룹III (Gr-III) 프리미엄 윤활기유에 대한 자세한 소개와 함께, SK루브리컨츠의 프리미엄 윤활기유 브랜드 YUBASE까지 핵심 정리하는 시간을 가졌는데요!
자동차에만 쓰인다는 기존 예상과는 달리, 우리 일상생활에서도 많이 사용되는 윤활기유의 무궁무진한 활용성을 알아가다 보면 친근하게 느껴지는 건 시간 문제!

게다가 SK루브리컨츠의 그룹III 기유가 기존 내연기관을 넘어, 전기차, 풍력 발전 등 신재생 에너지 분야에도 활용된다는 놀라운 사실, 알고 계셨나요? 윤활기유에 대한 자세한 소식과 함께 SK루브리컨츠의 친환경 사업과 미래 비전까지, 다채로운 소식을 듬~뿍 얻는 이번 스키노맨 영상 얼른 클릭!

#스키노맨 #SKinnoMan #SK이노베이션 #SK루브리컨츠 #윤활유 #윤활기유 #기유 #YUBASE #그룹Ⅲ #프리미엄기유 #고급기유 #SK에너지 #SK종합화학 #SK인천석유화학 #SK트레이딩인터내셔널 #SK아이이테크놀로지 #SK_Innovation #SK_Lubricants #SK_Energy #SK_Global_Chemical #SK_Incheon_Petrochem #SK_Trading_International #SK_IE_Technology #ESG #baseoil #박진우 #윤원진

-------- ▶ 여러분들을 위한 타임라인
윤활유 업계의 TOP, SK루브리컨츠 (01:40)
윤활기유는 무엇일까요? (02:46)
윤활기유의 분류 기준 (03:32)
SK루브리컨츠의 그룹III (Gr-III) 윤활기유 사용처 (04:03)
다양한 분야에 사용되는 윤활기유 (04:43)
SK루브리컨츠의 친환경 사업과 미래 비전 (07:45)

※ 본 영상에 등장하는 인물에 대하여 비방성 게시물을 작성, 배포, 전시하는 경우, 관련 법에 의거 민ㆍ형사상 책임을 질 수 있습니다.

※ 본 영상과 관련 없는 비방용 댓글은 관리자에 의해 삭제 될 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,564건 1 페이지
게시물 검색