폭스바겐골프fsi

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 12회 작성일 2020-10-21 14:27:17 댓글 0

본문

===판매중===폭스바겐 골프5세대 2.0FSI프리미엄 06년식 가솔린 은색 187000K 06버3197 190만원

가지고 있는 실 매물 만 올립니다..
중고차 사고 팔고 직접 다 해드립니다... 폭스바겐 골프5세대 2.0FSI프리미엄 06년식 가솔린 은색 187000K 06버3197 190만원

2006 Volkswagen GOLF FSI WVWZZZ1KZ6W088103

2006 Volkswagen GOLF TSI WVWZZZ1KZ6W088103 Autowini

Petrol
Auctionwini
incheonjunkyard
koreajunkyard
인천폐차사업소
wisboxer@gmail.com

사람들이 잘 모르는 골프 중고차 구입시 꼭 알아야 할것 3가지...!!!

안녕하세요 중고차 구조대입니다
오늘 출고후기 영상은 폭스바겐 골프입니다!!
010-5719-7119
최근 골프 7세대 금액도 많이 내렸고
차량상태도 좋은것들이 많이 나옵니다
글로벌핀테크 : 나타몰 타이어! 카톡에서 검색!
중간유통거품없는 착한가격 나타몰!
카톡으로 나타몰 가입하고 선물받자!

마음예쁜 : 저도 골프 알아보고있은데... 가격대가 어느정도에 영상의 차량 매매되었을까요
넉너기. : 대박딜러 십니다..굿
에이스빵빵 : 저도 골프 구매하고 서칭중인데 위 영상보고 더 사고 싶네요 상사위치가 어디에 있나요?
K kh : 수원인가요?
장지명 : 저도 골프 구입할려고하는데 방문할게요
류재갑 : 구~우~웃^^
Foejada Oclih : 3가지 잘봤습니다~~~
merrylo Banks : 지인소개로 영상보게 되었는데 설명들이 다 좋네요^^
cnavmtleyis Kamz : 유익하네요

... 

#폭스바겐골프fsi

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,989건 1 페이지
게시물 검색