셀린느토트백중고

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 10회 작성일 2020-10-22 22:29:24 댓글 0

본문

금팔찌의 셀린느 카바스백 리뷰 ! l 명품하울 l 명품리뷰 l 명품추천 l 구찌 l 루이비통 l 샤넬 l 셀린느가방 l 명품가방 l 명품언박싱 l 셀린느박스백 l 명품수선 l 샤넬

금팔찌의 셀린느 카바스백 리뷰 영상입니다!
항상 열심히하는 금팔찌가 되겠습니다!
rough ahn : 카바스백에 스트랩말고 고리하나 있던데 용도가 무엇인가요??
이하나 : 로고잘벗겨질까요? ㅠㅠ
보드레허 : 넘 잼나게봣어욬ㅋㅋ><
John Nguyen : 짤라라 중간중간 인서트 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
이후후 : ㅋㅋㅋㅋ재밌게봤습니다~~
유주 : 셀린느 폴코백도 리뷰부탁드랴용⭐️⭐️
서승원 : 작년에 괌가서 구찌 카바스백 하나 구매했는데 저도 저렇게 마무리 작업이 미흡해서 협찬하기 좀 그래요 ㅠㅠ
김다정 : 명품 컨텐츠 몇 개 보다가 구독 눌렀네요 ㅋㅋㅋㅋ 병행수입 가품 판별법은 최고였습니당
금팔찌님 제가 이번에 첫 명품을 구매하려고 하는데 영상에 나온 셀린느 카바스/ 셀린느 벨트백 나노/ 루이비통 클루니bb 중에 오래 쓸 만한 가방 하나만 추천해주세용
[ST]윤세현 : 방송이 너무 재밌네요.. 센스 있으십니다..
근데 중국도 아니고 셀린글자가 떡하니 크게 밖혀있는 가방을 사는사람이 있어요??
난 밖에서 본적이 없네요...ㅋㅋㅋㅋ
이종민 : 형님 톰브라운도 다뤄주십쇼 열심히 구독좋아요 응원하거있습니다

CELINE 셀린느의 대표적인 카바스백 두가지 언박싱 비교 ! (FEAT. 에디 슬리먼, 트리오페 카바스백)

안녕하세요 엘피 TV입니다:)

1년 사이에 셀린느가 굉장히 트렌디해지고 핫해져서

셀린느와 에디슬리먼에 관련된 컨텐츠를 다루어야겠다 계획하다가

에디슬리먼이 디자이너가 되기 이전의 대표 카바스백과 디자이너가 된 이후

새롭게 출시된 카바스백을 비교하면서 이야기를 해보면 유익할것 같아

촬영을 하게 되었습니다. 영상에서 소개드리는 두가지 아이템 모두 인기가

좋아 구매를 고민하시는 분들이 계실텐데 저희 영상 보시고

만족스러운 쇼핑 하셨으면 좋겠습니다.

영상에서 말하는 의견들은 모두 저희의 개인적인 생각이니

참고만 하시는것을 추천드립니다.

앞으로 더 유익한 영상으로 찾아 뵙겠습니다

감사합니다 !

instagram: lp_seo

► Music Credit: Dj Quads
Track Name: "It's Near"
Music By: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Original upload HERE - https://www.youtube.com/watch?v=UI79n...
inesta Andres : 둘다 남자가 사용해도 될까요 ? ㅎㅎ
이하나 : 로고잘안벗겨질까요? 살려고하는데 좀 들다보면 로고가 벗겨질거같은느낌이 ㅠㅠ
- : 그래서 형은 왜 잘생긴 거야...? 영상에 집중이 안돼...
호가든 : 입으신니트어디껀가요??
도훈쌤 : 귀엽게 생겼네

뷰티MD 최애 명품백 | 데일리로 들기 좋은 올드 셀린느 버킷백, 상글백, 소프트 큐브 (ft. 장단점, 디테일 설명..)

안녕하세요, 이니입니다!

여러분 지난번 왓츠인마이백 영상에서
가방이 이쁘다고 궁금하다는 제 주위 분들의 용기를 얻어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가방 영상을 준비했어용 헤헤
좋아해주시면 2탄갑니당 히힛

★ https://instagram.com/eong714/
★ http://jeonginy89.blog.me/
봉봉순 : 가방너무예뻐요~
큐브백 크로스끈은 조절이가능하나요??
민수는못말려 : 가방 다이쁘네용..구경잘하고 갑니다 >>ㅓ억~♡
이재희 : 가방들이 다예뻐요
임은정 : 다 탐이 납니당 너무 이뻐요
신정미 : 옥색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터딤

... 

#셀린느토트백중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,998건 1 페이지
게시물 검색