빈폴복조리가방

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 3회 작성일 2021-06-17 14:28:56 댓글 0

본문

"진짜 예뻐요~!!!" 7~30만원대 봄나들이용 가성비 좋은 데일리백 추천! (feat. 빈폴 악세서리) I Daily bag recommendation

※ 본 콘텐츠는 빈폴 액세서리의 지원을 받아 유가로 제작되었습니다.

봄봄봄~ 봄이 왔네요~♪
안녀엉 기록이들~ 소유입니다!!
오늘은 파릇파릇 봄 나들이에 찰떡인 가방 추천 콘텐츠로 돌아왔습니다아~!
Yeah~!!!

금액적으로 부담은 덜되 예쁘고 실용성도 있는!
7~30만 원 대 가성비 좋은 가방들을 직접 구입해서 추천 드리려고 해요~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
그리고 기록이분들을 위한 작은 이벤트 선물!
오늘 저와 함께한 가방 쑈핑 소감을 댓글로 달아주시면
그 중에 5분을 선정해서! 기여운 잇템~ '댕댕 참장식' 보내드리도록 할테니까요~ 이벤트도 많이 많이 참여해주세요~

그럼 다음주에 돌아올게요~! 안뇽~

↓빈폴 가방 기획전 구경가기↓
https://post.29cm.co.kr/11600
앵무새베리 : 전 스타일 1번 초록포인트가 너무 예쁘네요 ㅎㅎ 그리고 작고 미니미한 가방이 많아서 데일리로 들고 다니기 너무 좋을것같아요 다 가방 잘뽑았네요!!!
백아리라 : 전 1번째나 4번째가 베일 이쁜것 같아요♡♡ 1번째는 나들이 갈때 이쁠것 같고 4번째는 부모님께서 같은 가방을 거의 7년정도 가까이 쓰셔서 한번 시간이 된다면 사드릴려구 했는데 좋은 정보 감사합니다!
錢多多 : 老婆好可愛嫁給我
So you hend.exo_l : Soyou, today is my birthday, please say happy birthday to me I will be very happy ❤❤❤❤❤❤❤❤
So you hend.exo_l : Soyou, today is my birthday, please say happy birthday to me I will be very happy ❤❤❤❤❤❤❤❤

30만원 이하 가방 19개 리뷰 / 김나영의 노필터 티비

•이 영상은 현대Hmall의 유료광고를 포함하고 있습니다.

30만원 이하 가방 19개를 리뷰해 봤어요.
재미있게 봐주세요 :)

•현대Hmall
https://m.hyundaihmall.com/

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
스트로베뤼 : 이 가방들도 전부 광고였어요??
슈슈밍 : 언니 영상 첨 보는데 ㄹㅇ 깔끔하고 재밌어요
조보근 : 입으신 바지도 너무 궁금해요
오오오아아아 : 안목이....대단....ㅎㅎㅎㅎ가방도가방인데 착샷이...연예인은 연예인인듯
지유 : 예능 이미지가 강해서 그렇지 진짜 걍 품위 있어보이는 배우상임

나의 최애 데일리백 9가지 ♥️ MY DAILY BAG

#이너백 #명품이너백

[ Information 정보 ]
*인스타그램 Instagram:
@yjoo_oh
https://www.instagram.com/yjoo_oh
이메일 Contact: yjoo_oh@sandboxnetwork.net

[ 가방 정보 (Bag info)]
**유료광고**: 사몰가 이너백
https://smartstore.naver.com/samorga

- BALENCIAGA 발렌시아가 파피에르 A6 가방 (Grey)
- 모에모어 D wave Bag (Burgundy)
- Loeuvre 루에브르 Sac de Trompette Small (Black)
- PRADA 프라다 나일론 버킷백
- ysl 생로랑 삭 드 쥬르 서플 백 스몰
- 드파운드 Bordeaux Bag (NAVY, Large)
- Freitag 프라이탁 - Messenger Bag (Red, XS) F41_21786
- CHANEL 샤넬 클래식 월렛온체인백 WOC 크로스백 캐비어 블랙 금장
- 컨티뉴 - 저니 오리진백 숄더 (Cherry Red)

[ 옷 정보 (Fashion info)]
- 체크 원피스: 문리 Moonlee

[ 카메라 정보 (Camera info)]
- 소니 ZV1, 빅시아 미니
- Sony ZV1, Vixia Mini

[ 음악 정보 (BGM info)]
a thousand eyes by Sarah Kang
Merry christmas from a distance by Marc Robillard
Jazz trio - in my dream
mt fujitive - Snowfall
DJ Quads - it’s near
Joakim Karud - Balloons
Cynthia Tumewu : Would you mind to put an english subtitle? Please
thnotseen _ : 에코백 추천 영상도 찍어주세요 ♥️
Rizqi Amalia : please give an English subtitle young joo ssi~
우아악 : 언니.. 혹시 파피에르 아직도 잘 들고 다니시나유 완전히 단종되기 전에 사고싶은데 너무 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪈잉 : 안녕하세용ㅎㅎ저 소파 정보 좀 알수있을까용><???

... 

#빈폴복조리가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,776건 1 페이지
게시물 검색