봄 환경판

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 3회 작성일 2021-06-17 14:44:55 댓글 0

본문

쉬운 봄 환경구성 7가지 봄모빌 만들기 봄 환경판 꾸미기 어린이집 유치원 초등학교 (교사용) Classroom decoration ideas

쉬운 봄 환경구성 7가지
봄모빌 만들기
봄 환경판 꾸미기
Classroom decoration ideas
어린이집 유치원 초등학교 (교사용)

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다.

1. 봄 환경판 소품 페이퍼 플라워 만들기
2. 양면색상지를 이용한 쉬운 봄모빌 만들기
3. 색지를 이용한 쉬운 봄 환경판 꾸미기
4. 쉬운 종이접기를 이용한 사계절 모빌 만들기
5. 환경판 소품 또는 봄모빌로 활용 가능한 쉬운 나비 만들기
6. 펠트지를 이용한 벚꽃모빌 만들기(도안 만들기 포함)
7. 쉬운 종이접기를 이용한 과일모빌 만들기

예쁘게 만들어 보세요

https://blog.naver.com/promy7675/221943129539

#봄환경구성 #봄환경판 #봄모빌만들기
키움히어로즈 : 화사화사 하네요~~~^^
한 집에 옴니버스로 모인 예쁜 작품들이 저마다 매력발산하니
좋습니다.
기분 좋아지는 총천연색 색감이
눈을 즐겁게 해 주니 더 좋으네요.~~
감사합니다.!
최남정 : 쌤~~최고에요♡
자녀교육최경선 : 꼼지락 미술샘 감사합니다 손끝에서 봄이 태어났네요 행복한 새해되세요~
고도경 : 감사합니다
고맙습니다
정희정 : 훌륭한 작품들로 도움 많이 받습니다~~~♥

쉬운 봄 환경판 꾸미기 봄 환경구성 쉬운 페이퍼 플라워 만들기 간단한 봄꽃 만들기 어린이집 유치원 초등학교 신학기 교실 꾸미기 (교사용)

쉬운 봄 환경판 꾸미기
쉬운 페이퍼 플라워 만들기
간단한 봄꽃 만들기 봄 환경구성
어린이집 유치원 초등학교
신학기 교실 꾸미기(교사용)

☆이 영상의 2차편집 재업로드 및 무단도용을 금지합니다.

색지를 이용한
쉬운 페이퍼 플라워 만들기 방법입니다

봄 환경판 꾸미기 소품 또는
봄모빌 봄가랜드로 활용해 신학기 교실을 꾸며보세요.

https://blog.naver.com/promy7675/221943129539

#쉬운꽃만들기 #봄환경판꾸미기 #봄환경구성
샤이닝퀸비 : 화사화사 벌써 봄이네요^^ 벽에 붙일때 자국 안 남고 안떨어지게 붙이는 팁도 있을까요? 하핫
키움히어로즈 : 어마~~~~
요거 뭐예요??
겨울 한 가운데 있느라
어깨가 아플만큼 움추러들어 있었는데....
눈이 번쩍 뜨이네요~~^^
꽃잎들이 모여 더 화사~~~합니다.
함께 하는 건 큰 힘을 실어주는 것 같아요~~^.^
더 반가울 봄을 소환해 주셔서
감사합니다.
내꺼지미니 : 봄이 온듯 화사하고 예뻐요 저희반 창문에붙여보려구요 매번 감사드려요~~
집일층 : 마음이 따뜻해지네요 고맙습니다 ~~
느림보코코 : 와~ 이거 정말 쉽고 예뻐 보여요! 꼭 만들어봐야겠어요. 감사합니다~

봄환경판 꾸미기 신학기 교실 게시판 꾸미기 쉬운 봄꽃 만들기 봄 환경구성 어린이집 유치원 초등학교 (교사용)

봄환경판 꾸미기
신학기 교실 게시판 꾸미기
쉬운 봄꽃 만들기 봄 환경구성
어린이집 유치원 초등학교 (교사용)

A4사이즈 색지를 이용한
쉬운 꽃 만들기 방법입니다

봄 환경판 교실 게시판 꾸미기 소품으로
활용해 신학기 교실을 꾸며보세요.

#봄환경판꾸미기 #봄환경구성 #교실게시판꾸미기
이수현 : 넘 이쁜 작품들 감사합니다~♥
류인숙 : 만들기는 쉬운데 너무 멋진 작품이 나오네요♥
정희정 : 와~~
화사한 봄이 왔네요.~~~♥
Cristine L. : 색감, 입체감, 게다가 쉬움까지!!
최고에요~~♡
쑥쑥 미술 놀이터 : 와아,봄이 온 것 같아요
넘 예쁜 봄꽃들네요
저도 한 번 만들어 볼게요

... 

#봄 환경판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,778건 1 페이지
게시물 검색