체인블럭삼발이

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 5회 작성일 2021-06-17 18:29:04 댓글 0

본문

쌍용리프트 체인블럭 삼발이 헤드

(주)쌍용리프트 VG-1 체인블럭 조립 방법 입니다.
자세한 제품 사양은 아래 주소에서 확인하여 주시기 바랍니다.
https://smartstore.naver.com/hantool/products/5146426644

체인블럭,삼발이,Chain Block, Trivet,목공,한국,목수,한옥,나무

체인블럭,삼발이,Chain Block, Trivet,목공,한국,목수,한옥,나무
삼발이 -- 쌍용리프트 1톤 -- 대략 75,000원
체인블럭 1톤 -- 대략 65,000원
이빤짝별 : 안녕하세요
삼바리 아시바파이프 세우실때 달려가 도아주고 싶네요...마음으로 용을서보지만 않되네요 ㅋㅋㅋ
나무를외 띄우시죠..
김문성 : 잘봤습니다. 삼발이로 작업하면 혼자서도 무거운거 들기 편하겠네요.
S전갈자리 : 헐 1톤이 라고요?? 철기둥으로 해도 위험할것같아요. 인력으로 저큰 나무를 들어올린다는게 가능하군요. 나무 무게가 어느정도 될까요?
Paul TV : 놀라운 결과, 좋은 편집. 아저씨 일을 계속하다
조선다포연구원 : 대들보 감의 유려한 곡선이 아주 좋군요.

무거운 돌 옮기기(20210220) #1

지리산골 작은정원에 있는 큰 돌을 멀리 떨어져 있는 수돗가로 옮기는 과정을 영상으로 담아 봅니다. 1톤짜리 체인블록을 이용하였습니다. 중장비를 이용하면 쉽게 옮길 수 있었는 데... ㅠㅠ
체인블록으로 약 3시간 정도 소요되었습니다.
김영조 : 목소리도 좋으시고 성공 예감입니다
이교원 : 이야~오래 걸렸네~항상 안전 제일!!
지리산골 작은정원, 소나무농장 : 성공예감?
기대가 됩니다.
지리산골 작은정원, 소나무농장 : 예...
감사합니다. ~^^

... 

#체인블럭삼발이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,778건 1 페이지
게시물 검색