사무자동화산업기사점수

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 5회 작성일 2021-11-28 06:33:37 댓글 0

본문

공개문제 02회 엑셀(2016버전)

영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 댓글 남겨주시길 부탁드립니다.
질문은 무료입니다.
간단한 질문은 유튜브 댓글로 해주시고, 파일을 확인해야 하는 질문은 지식in 1:1질문으로 해주시면 됩니다.
지식인 1:1질문하기 : https://url.kr/tnv1po 링크를 클릭하시고, 프로필 사진아래에 있는 1:1질문을 클릭하시면 됩니다.

사무자동화 산업기사 공개문제 2회 엑셀 작업표 작성 풀이입니다.
문제 파일, 자료입력 파일, 정답 파일을 제공합니다.
https://blog.naver.com/jjy_computer/221886743225

SUMPRODUCT함수

사무자동화 산업기사, 엑셀, Excel, 작업표 작성, 차트
TAEJUN YANG : 선생님 안녕하세요! 강의 잘 보고 있습니다.
작성하게되면 각종 점수(중간, 기말, 총점 등)에서 소수점 첫째자리가 표시 되는데 소수 자릿수 '0'으로 지정해주려면 셀 서식 - 숫자에서 소수 자릿수를 0으로 설정하면 될까요?
김유리 : 선생님 혹시 차트 제목 못쓰면 실격일까요ㅠㅠ
Nan나나 : 엑셀 차트 만들 때 계열이 엄청 많이 나오는 경우는 어떻게 해야하나요? 대게 학생이름 제목셀과 같은 걸 미포함하면 안나오긴 하던데 그러면 실격인가요?
김밍디 : 선생님 안녕하세요. 덕분에 사무자동화 실기 시험 준비 잘 하고 있습니다. 양질의 강의를 무료로 들을 수 있게 해주셔서 감사합니다. 엑셀 공개문제에 숫자 셀은 우측을 수직으로 맞추라고 되어있는데, 중간, 기말, 과제점수, 총점 등은 숫자 셀인데도 불구하고 수평중앙으로 맞추어도 되는지 궁금합니다!
Nan나나 : 선생님 김기찬씨는 왜 평가 항목에서 보면 최종점수가 80인데 왜 보통이 나오는 걸까요?

2021 사무자동화 산업기사실기 합격 전략 오리엔테이션

2021 사무자동화 산업기사실기 합격 전략 오리엔테이션

#사무자동화산업기사
#사무자동화산업기사실기
#사무자동화
#사무자동화산업기사두목넷
#두목넷사무자동화산업기사
#왕두목사무자동화산업기사

2021 사무자동화산업기사실기 합격 전략 강의 입니다.

https://www.dumok.net/bbs/board.php?bo_table=center_notice\u0026wr_id=9049
달력 : 두목.. 덕분에 정보산기, 사무산기 필기 합격했습니다. 실기도 잘 따라가겠습니다.
조전기 : 2007,2010 없고 365pro로 있으면 어떻게 기존버전 받을수 있을까요?
V1P3R : 감사합니다
오렌지 : 함수문제 함수마법사로 알려주시나요??
직접입력으로 알려주시나요..?
균쓰 : 시험장에 버전이 2개 있다면 어떻게 하나요?

2021 사무자동화산업기사필기 합격 전략 오리엔테이션

2021 사무자동화산업기사필기 합격 전략 오리엔테이션

#사무자동화산업기사
#사무자동화산업기사필기
#사무자동화자격증
#사무자동화산업기사두목넷
#두목넷사무자동화산업기사
#왕두목사무자동화산업기사
#사무자동화기사
#두목넷
#왕두목

2021 사무자동화산업기사필기 합격 전략 강의 입니다.

https://www.dumok.net/bbs/board.php?bo_table=center_notice\u0026wr_id=9048

100% 무료로 제공되는 강좌입니다.
하야금 : ㅋㅋ 작년 시험보려고 2019년 오티보고 2020년 오티보고 코로나 때문에 패스했다가 2021년껄 또 보니까 강사님 머리 바뀌는게 너무 웃기네요.

올해는 강의 챙겨보고 시험응시해봐야할듯
박준성 : 지금부터 공부를 해서 합격을 할 수 있을까요? 요점정리 보고 기출문제 풀어보면은 될까요?
hh k : 정리 정말 감사드립니다!!!!
또히 : 제2회에서 떨어지면 다시 다음 제3회시험 준비해도 괜찮은건가요? 한 해에 응시 두번해도 되나여
woo woo : 일주일남았는데 이론강의 듣고 CBT 반복 학습(틀린문제 확인) 하면 가능 할까요?

... 

#사무자동화산업기사점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,989건 1 페이지
게시물 검색