코달리세럼

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 11회 작성일 2022-01-18 06:45:38 댓글 0

본문

기능성 세럼 업데이트편

오늘 영상에서 소개드린 제품은 내돈내산 입니다! (1년전 협찬으로 알게된 제품도 있지만 그 제품을 다 쓰고 내돈내산으로 다시 구매한 제품입니다)

- 진정/회복 라인
케어놀로지
리블루 리제너레이팅 세럼

케어놀로지
리블루 울트라 리페어 크림

닥터자르트
시카 페어 세럼

- 수분 라인
필로르가
하이드라 히알 세럼

필메드
HAB5-HYDRA SERUM

빌리프
더 트루 크림 아쿠아밤

- 브라이트닝 라인
엘리자베스아덴
비타민C 세라마이드 캡슐즈 래디언스 리뉴얼 세럼

꼬달리
비노퍼펙트 브라이트닝 에센스

꼬달리
비노퍼펙트 다크스팟 코렉팅 나이트크림

- 탄력/얼굴선정리 라인
클라랑스
V 페이셜 리프팅 세럼

클라랑스
엑스트라 퍼밍 나이트 크림

클라랑스
V 인텐스 마스크

-
#세럼추천 #스킨케어추천 #수분크림추천
Ellie 엘리메이크업 : 여러분!!! 오늘 영상의 룩은, #샬롯틸버리 #필로우토크 제품 섀도우와 #퍼스트타임 블러셔, 필로우톡 립스틱과 립글로스를 사용했어요! 저번에 보여드렸던 샬롯틸버리룩은 아이섀도우에서 핑크를 사용했고, 오늘은 핑크를 덜 사용하고 좀 더 베이지느낌과 글리터를 많이 사용한 룩이에요! 샤넬 #레베쥬섀도우 #텐더 랑 고민하시는분들 많은것같아서 다시 사용해봤는데.. 텐더가 확실히 더 핑키로지/버건디 느낌이 강하고 필로우톡은 좀 더 브라운+로지 느낌이에요 :-) 레베쥬 텐더로는 - 웜한 브라운 느낌을 못내고, 필로우톡으로는 버건디 붉은 로즈 느낌을 못낸다고 생각하시면 됩니다!
(그리고 오늘의 TMI - 여기 락다운 2주 연장되었어요.... 총 한달 집에 갇혀있을것같아요 흑흑)
Purple : 엘리님은 메이크업이나 기초 모두 꼼꼼하고 정성스레 리뷰해주셔서 넘 좋아요
Cute Panda : 스킨케어 기다렸는데 드디어 올라와서 너무 기뻐요!!’ 케어놀로지 예전부터 계속 블루오일 쓰시는거 봤는데 연두세럼도 한번 쓰구싶네요 :) 오늘도 꼼꼼한 리뷰 감사해요
김예주 : 오늘 메이크업 진짜 찰떡,, 엘리님 영상 보면 항상 구매 욕구가 뿜뿜합니다!! 이제 가을도 오는데 저는 케어놀로지 세럼으로 슬슬 넘어가야겠어요ㅎㅎ 오늘도 영상 잘 보고 갑니다
태양이 : 요즘 프리메라 리치포밍 클렌저 사용하는데 오전 세안때 거품으로 가볍게 사용하기 좋네요 엘리님도 나중에 사용해보세요

메이크업 아티스트들이 탈탈 털어쓴 공병템!! n병째 사용하는 재구매템 리뷰-스킨케어편

안녕하세요 백설님들~!
요즘 미세먼지와 마스크로 인한 피부 트러블 때문에 고민하시는 분들 많으시죠?
이럴 때엔 균형 잡힌 영양과 수분 보충이 중요하다는 사실 알고 계신가요?
그래서 오늘은 수경원장님과 시호쌤의 스킨케어 공병템을 소개합니다✨

#스킨케어 #페이셜케어 #공병템 #피부진정 #피부보습

*인스타 정보*
https://www.instagram.com/cheongdamdong_witch/

*제품 정보*
헉슬리 - 오일 미스트 센스 오브 밸런스
Huxley - Essential Mist Sense of Balance

랑콤 - 제니피끄 더블드롭 앰플
Lancôme - Génifique Sensitive Dual Concentrate

더바디샵 - 드롭스 오브 유스
THE BODY SHOP - Drops of Youth Concentrate

빌리프 에이지 넉다운 밤
belif - Youth Creator - Age Knockdown Bomb

더바디샵 - 스킨 페이스 미스트 스킨 디펜스
THE BODY SHOP - Skin Defence Multi-Protection FACE MIST SPF45 PA+++

아벤느 - 오떼르말
Avène - Eau Thermale

아벤느 트릭세라 뉴트리 플루이드 로션
Avène - TriXera Nutri-Fluid Lotion

에뛰드하우스 - 수분가득 콜라겐 크림
Etude House - Moistfull Collagen Cream

라메르 - 크렘 드 라 메르
La Mer - Crème de la Mer The Moisturizing Soft Cream

홀리추얼 - 뉴트리 엘릭서 밤
HOLITUAL - Nutri Elixir Balm

아닉구딸 - 쁘띠쉐리 오 드 퍼퓸
Annick Goutal - Petite Chérie Eau de Parfum

유랑 - S.O.S.멀티밤
URANG - S.O.S. Multibalm

꼬달리 - 비노퍼펙트 래디언스 세럼
CAUDALIE - Vinoperfect Radiance Serum

이즈앤트리 - 히알루론산 토너
Isntree - Hyaluronic Acid Toner

에스트라 - 아토베리어 365 하이드로 에센스
AESTURA - Atobarrier 365 Hydro Essence

에스트라 - 아토베리어 365 크림 미스트
AESTURA - Atobarrier 365 Cream Mist

라포티셀 - 아미노 히아루로닉 앰플
LAPOTHICELL - Amino Hyalurinic Anpoyle

달바 - 화이트 트러플 바이탈 스프레이 세럼
d’Alba - White Truffle Skin Calming Vital Spray Serum

쿠오카 - 토너 블렌드
Kuoka - Toner Blend

쿠오카 세럼 블렌드
Kuoka - Serum Blend

입생로랑 - 퓨어샷 나이트 리부트 세럼
Yves Saint Laurent - Pure Shots Night Reboot Serum

달바 - 화이트 트러플 92 어드밴스드 세럼
d’Alba - White Truffle 92 Advanced Ampoule

라포티셀 - A.C. 데일리 카밍 필링 부스터
LAPOTHICELL - A.C. Daily Calming Peeling Booster

라포티셀 - 아미노 히아루로닉 모이스춰라이징 밤
LAPOTHICELL - Amino Hyalurinic Moisturizing Balm

시타 - 데일리 포뮬러 페이셜 수분크림
SITA - Daily Formula Facial Cream for Sensitive Skin

에스트라 - 에이시카 스트레스 릴리프 크림에센스
AESTURA - A-Cica Stress Relief Cream-Essence

더바디샵 - 티트리 타겟티드 젤
THE BODY SHOP - Tea Tree Targeted Gel

에스트라 - 테라크네 365 설퍼 클리퍼 트리트먼트
AESTURA - Theracne 365 Sulfur Clear Treatment

연예인 메이크업 아티스트들의 마법같은 뷰티이야기 , 청담동 마녀입니다 :)
청담동 마녀의 컨텐츠가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 부탁드려요
자유로운별 : 에스트라 크림에센스 진짜 좋아요 꼬달리랑 쿠오카 입생 써보고싶네요 시호쌤이랑 겹치는 템이 많아서 신기해요 ㅎㅎ 트러블 날때 발라주는 에스트라 설퍼도 완전 좋아요
노유진 : 수경원장님 아벤느로션이랑, 시호쌤 입생 리부트 세럼은 저도 찐애정템이용 ❤️❤️❤️❤️ 재미있게 보고 가용 >.<
벨 : 수경쌤 추천 제품 참고 해야겠어요 시호쌤은 딱 저한테 필요한 제품들이 더 많네요 하나씩 사놔야겠어요~ ㅎㅎ
이름성 : 라포티셀판테놀크림이 진짜 괜찮은것같아요 느낌이 ㄹㅇ 좋음
이야히야히호 : 어머,,, 시호쌤 얼굴 반쪽됐어요! 살 엄청 빠지셨나봐요!! 갈수록 더 이뻐지시네

⚽️세럼/에센스 월드컵⚽️ 1위 세럼?! 나..... 울었다....

안녕하세요 여러분!
오늘은 세럼 월드컵입니다.
신나고 신나는데 힘이 많이 드는... 고런 콘텐츠....

하...
다음엔 어떤 월드컵을 할까요....?
......

- 출전 명단

홀리카홀리카
굳세라 수퍼 세라마이드
크림 인 세럼
50ml
25,000원

빌리프
유쓰 크리에이터 에이지 넉다운 밤
50ml
6만 원대

에스티로더
어드밴스드 나이트 리페어 싱크로나이즈드 멀티-리커버리 콤플렉스
50ml
157,000원

입생로랑
퓨어샷
나이트 리부트 세럼
50ml
162,000원

닥터자르트
세라마이딘 세럼
40ml
42,000원

코스알엑스
퓨어 핏 시카 세럼
30ml
23,000원

비오템
라이프 플랑크톤 엘릭시어 안티-에이징 세럼
50ml
113,000원

샤넬
르 리프트
안티에이징 세럼
30ml
214,000원

록시땅
이모르뗄 오버나이트 리셋 오일 인 세럼
30ml
87,000원

디올
캡춰 유쓰
인텐스 레스큐 에이지-딜레이 리바이탈라이징 오일-세럼
30ml
140,000원

랑콤
압솔뤼 바이 앰플
12ml
200,000원

디올
프레스티지 르 넥타
30ml
470,000원

랑콤
뉴 어드밴스드 제니피끄 에센스
30ml
110,000원

비오템
아쿠아수르스 아우라 컨센트레이트 세럼
50ml
62,000원

이솔
수 오 세럼
30ml
12,900원

프레쉬
로즈 딥 하이드레이션 페이스 세럼
30ml
69,000원

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram ID : yootrue5502

유트루 사생활 유블로그 URL :
http://www.youtube.com/c/yootruevlog

파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
김순대 Kimsoondae : 아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈이라고 욕하는 트루님도, 유후! 하며 즐거워하는 실버라인도 둘 다 입장이 너무 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!
노옹아 : 트루님 월드컵 순위가 중요하지 않은게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라인업에 있는 제품이 이미 다 좋은 제품, 유트루 추천제품이라서!!
설명듣고 맘에 드는거 골라서 사면 되니까!!
그러니 부담가지지마시고 다음 월드컵시리즈도 계속계속 올려주세요
고구마 : 르넥타 경험자입니다. 피부 뒤집어져서 손만 대도 아프고 벌개져서 식염수팩이며 좋다는 화장품 다쓰면서 난리쳤는데 안 나아서 피부과약을 먹어야하나 고민하던중... 우연히 샘플 르넥타를 써봤는데 다음날 진짜 신세계 경험했습니다... 세상 내 삼십년 인생상 이렇게 피부가 좋았던 적이 있을까 싶을 정도로
부들부들? 촉촉? 탄력?적인 느낌... 말로 표현이 안되는데 암튼 다시 태어난 살 같았어욬ㅋㅋㅋㅋ 레알 써본 사람은 알듯...
그래서 아무리 비싸도 사야겠다 마음먹었는데 웬걸 거의 무슨 핸드백 가격이라 바로 마음 접었습니당...
여러분 체감상 피부과 10번 가는것보다 르넥타 한병 사는게 훨씬 개이득입니다~ 돈있으면 꼭사세요~

주변에 비싸서 써본 사람도 없어서 공감대가 안생겼는데 유트루님 극찬할때마다 넘나 속시원한것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르넥타 좋은거 사람들이 다 알게 해쥬세여
뿡 : 고작 월드컵이 뭐라고 여기에 진심을 다하다 결국 울음터진 트루언니나 와이프가 울어도 아랑곳하지 않고 계속 진행하는 실버라인이나ㅋㅋㅋ 둘이 참 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋ
미니베이브 : 대진표 진짜 강력하게 만드셨다 실버라인님 진짜 대박이야
언니 그렇다고 신랑에게 저 미친놈이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어..... 이번 컨텐츠는 진짜 웃음버튼 너무 많아
편집까지 진짜 너무 잘하셨고.... 아....정말 정말 많이 흥해라 유트루컴퍼니
진짜 트루언니가 세럼을 얼마나 좋아했는지 진심이 보였습니다
세럼 브랜드 보고 계십니까......
광고 퐉퐉 주세요 진짜 스킨케어 찐뷰티유투버랍니다.....
언니 덕분에 내가 세럼을 진짜 애정하게 되어서 사막같은 내 피부를 살려줬다죠...

... 

#코달리세럼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,709건 1 페이지
게시물 검색